Рифма
|
|
MaryL | Дата: Читферг, 02.04.2009, 10:36 | Сообщение # 61 |
Жена Злого Мастера
Статус: АФК
| но тут явился дед и спас их от бабулиных проказ

|
|
| |
Sapora | Дата: Суппото, 04.04.2009, 08:37 | Сообщение # 62 |
Знатный флудер
| нашпиговал их кокаином отправил в местный детский сад
Уходи Бабайка, я послушная... 
|
|
| |
Jannka | Дата: Читферг, 09.04.2009, 10:19 | Сообщение # 63 |
| Заведующий был де Сад... Осел и гусь всю ночь не спали Подкоп из садика копали...
|
|
| |
MaryL | Дата: Читферг, 09.04.2009, 12:50 | Сообщение # 64 |
Жена Злого Мастера
| но тут де Сад их запалил.. обоих плетками побил

|
|
| |
Jannka | Дата: Читферг, 09.04.2009, 15:33 | Сообщение # 65 |
| А бабка-Sel-то ведь не спит Свое жаркое сторожит... Осел и гусь-таки сбежали И сразу ники поменяли Гусь ранг 8 как получил В 12 пуху заточил А няшный ослик теперь панда, Он лидер местной крупной банды
|
|
| |
MaryL | Дата: Пядницо, 10.04.2009, 00:14 | Сообщение # 66 |
Жена Злого Мастера
| *валяется под столом в приступе смеха* но бабуля ведь не дура, очень чуткая натура, от шпионов то узнала, "Будет вар!" - она сказала. и теперь то в выходные гусь с ослом и их "родные" с бабкой на ТВ дерутся, и средь недели еще бьются.

|
|
| |
Jannka | Дата: Пядницо, 10.04.2009, 02:19 | Сообщение # 67 |
| Маркиз де Сад детсад закрыл И из ГД в леса свалил. И деду нет пути назад Отправил пандо его в ад. Но там дедок не растерялся, Ничуть он бесов не боялся, В аду всю нечисть удивил - Повестки в армию вручил. Бабуся между тем считает - Союз с дедком не помешает. В дедовском штабе согласились и Ад с Ордой объединились. Про вар узнали падаваны, Прислали сразу Оби Вана. Привел с собой он супер-хаев - Суровых воинов-джедаев. Назвался "Вороном" отряд И стал мочить здесь всех подряд. Война, разруха и огонь Постигли сервер Орион. Осел и гусь меж тем склонили (а мож кого и подкупили) К союзу войско Оби Вана Против дедуси-наркомана, И злой бабуси-живодерки, Чуть не сварившей их в ведерке...
|
|
| |
Родон | Дата: Читферг, 16.04.2009, 07:33 | Сообщение # 68 |
Знатный флудер
| Рассказ тот был великолепен И мы продолжим наш роман Тот договор был так секретен О нём не знал наш Оби Ван Скажу вам не таясь, без фарса Как только он прознал о нём Его как будто уронили с Марса Ну или проще - сильно удивлён Но наш великий Оби Ван не сдался Зашёл он быстренько в кабак И так он сильно там нажрался Кому то там он дал в пятак...
Во время гнева считай для себя обязательным подавлять гнев. © Унсур аль Маали(кей-кабус)
|
|
| |
Sapora | Дата: Читферг, 16.04.2009, 10:30 | Сообщение # 69 |
Знатный флудер
| Молодцы!!! отожгли!!!
|
|
| |
Родон | Дата: Пядницо, 17.04.2009, 10:42 | Сообщение # 70 |
Знатный флудер
| Раз никто не пишет боле Мы продолжим наш рассказ Оби ван наш был на воле И немножечко взбешён Покрошив немного люд Он задумался о вечном Заказав немного блюд За Ослом пошёл беспечным По дороге съев обед К алтарю дошёл без бед Там Осла он увидал И конечно в зубы дал. Он спросил с него ответ Верит в бога или нет Не дождавшися ответа Порубил его в омлет
Во время гнева считай для себя обязательным подавлять гнев. © Унсур аль Маали(кей-кабус)
|
|
| |
Jannka | Дата: Пядницо, 17.04.2009, 11:35 | Сообщение # 71 |
| Сделав сие преступленье, Тело мертвое узрев, Оби Ван исчез в мгновенье, От испуга протрезвев. Тут жрецы понабежали, Заклинанья скастовали - Пандо снова жив-здоров, Волею своих богов.
|
|
| |
-=EmisaR=- | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 15:12 | Сообщение # 72 |
Генерал
| Но Оби Ван не будь дурак, Опять отправился в кабак, Там напившись до соплей, Пошел собрал своих друзей. Друзья у него были не ло*и, В каждом клана были в КОСе, Все были в голде и грине, Заточки, камни и тэдэ Собрав две пати, все они, Пошли навешивать... звезды
"Я сидел и вспоминал, Как я с друзьями начинал Хулиганить за футбольный клуб Как я впервые убежал, Как я боялся и дрожал Как я был тогда когда-то глуп" _______________________________________________________
|
|
| |
-=EmisaR=- | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 18:26 | Сообщение # 73 |
Генерал
| Нашли осла, его убили Затем они жрецам вкатили, Потом пошли других сливать, Не надоест им все никак Все зашугались, испугались На сервер все другой собрались. Но клич раздался боевой, Выходит бао золотой... Затем Панкошка, ой-ёй-ёй(это мысли Оби Вана) За ним весь клан стоит горой
"Я сидел и вспоминал, Как я с друзьями начинал Хулиганить за футбольный клуб Как я впервые убежал, Как я боялся и дрожал Как я был тогда когда-то глуп" _______________________________________________________
Сообщение отредактировал -=EmisaR=- - Понедельнег, 20.04.2009, 18:50 |
|
| |
Родон | Дата: Срида, 22.04.2009, 07:58 | Сообщение # 74 |
Знатный флудер
| Что случилось уж потом Помолчим мы стоя Кто припёрся к нам с мечом Во времена застоя Тот получит по шеям Мало не покажется И отправится к отцам Тут уж не отмажется Разбежались те "друзья" Что в ПК сливали всех Так же тоже уж нельзя Начал падать снег Скрыл он все следы боёв Тишина настала И у всех немой вопрос Разве смерти мало?
|
|
| |
Шрек | Дата: Срида, 22.04.2009, 17:22 | Сообщение # 75 |
лавилко
| щас и я вам отожгу Оби ванку замачу что бы тут вы не писали быстро все играть начали ну а если не хотите то и дальше здесь флудите мне к примеру надоело я ушло качаю левель
|
|
| |
-=EmisaR=- | Дата: Пядницо, 24.04.2009, 17:19 | Сообщение # 76 |
Генерал
| а Оби Ван тебя найдет И весь твой кач он оборвет
|
|
| |
Jannka | Дата: Понедельнег, 27.04.2009, 12:59 | Сообщение # 77 |
| Неужели в самом деле Все качели погорели? оО Оби Ван попал в больницу, Ткнул Лавилко его спицей. Тот невовремя напал - Витя варежки вязал. Бао пяльцами дал в зубы. В два удара, словно нуба, Оби Вана положили, И в мешок его зашили. После травкой затянулись И к делам своим вернулись: Витя петельки считает, Бао гладью вышивает....
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Понедельнег, 27.04.2009, 14:57 | Сообщение # 78 |
одминко
| Но не тут то оно было Мастером портного дела Стал наш Витя -удалец. Все! Теперь Вану пипец! Витя приодел весь клан Офигел тут ОбиВан... Уивидев гильдию в голде Уехал он в Улан Уде. Чтоб там запрятать толстый зад от мзды самых крутых ребят. Шмот "от Витька" теперь в почете. Забыты прошлые заботы. И боссы из ХХ в тревоге Стоят в очередях в салоне Где шмот свой продает Богато МирДрузей Живет... 
Придуманным миром удобней управлять... Но кто покинет явь помойной ямы ради снов? Ради горстки безрассудства кто продаст отчизну? Кто сдохнет первым? (с)Егор
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Понедельнег, 27.04.2009, 16:52 | Сообщение # 79 |
одминко
| А БАО Витин, тож не промах Собрал всех петов РАРных в норах Отстроил Фабрику в ГД Наладил бизнес он везде. Зайцы с котами стиль фигачат. Эксклюзивный, как Версаче Медведи Тяж Броню куют Жабы и свинки лайтик шьют Собачки навык не теряют, Магам робы вышивают. Теперь и в ВОВе все задроты спешат одется в VITYA's SHOP-е Не глядя даже, что шмотье С другой игры привезено. ПыСы НИИИКААА забери своего Музыка... он не туда попал.. адресом ошибся!!!
Придуманным миром удобней управлять... Но кто покинет явь помойной ямы ради снов? Ради горстки безрассудства кто продаст отчизну? Кто сдохнет первым? (с)Егор
|
|
| |
Шрек | Дата: Понедельнег, 27.04.2009, 18:20 | Сообщение # 80 |
лавилко
| с оби ванкой я подрался и дня три как труп валялся щас я вроде отошел сраз на фабрику пошел фабрика моя летает и убытки доставляет я летаю вместе сней злой как 100500 чертей как увижу оби вана сразу крикну панка с Яной чтоб они его прибили прах его в зеленке скрыли чтоб его там не нашли пошлю бабайку я в иксы чтоб его там охранял пендаля ему давал теперь пошел я левель брать а вы пишите БУДЕМ рад (флудильщики ё маё)
|
|
| |
Sapora | Дата: Фторнег, 28.04.2009, 17:15 | Сообщение # 81 |
Знатный флудер
| какие скрытые таланты пробудилсиь!!!! несусветный каф флудильщики!!! 
|
|
| |
Шрек | Дата: Фторнег, 28.04.2009, 18:58 | Сообщение # 82 |
лавилко
| ах Наталка ты плохая где ж тут рифма то смешная зесь ты больше не флуди или в рифму все пиши 
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Фторнег, 28.04.2009, 20:12 | Сообщение # 83 |
одминко
| Да, Витюша, спору нет. Пишите в рифму все ответ. Ну а если неспособны То курните с Торчем водный. В миг прозрение придет И флуд весь рифмою пойдет.
|
|
| |
Jannka | Дата: Срида, 29.04.2009, 13:10 | Сообщение # 84 |
| Как курить, скажи, Панкошка, Ведь травы теперь ни крошки, Приказал запасы сдать Чтобы с выгодой продать. И теперь все населенье Без травы, без вдохновенья...
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Срида, 29.04.2009, 13:48 | Сообщение # 85 |
одминко
| Дык травы в ПВ навалом! Даж в снегу её немало. Главное ведь не ленится И срывать её, сестрица. Запасы надо пополнять И будет весело опять!!
|
|
| |
Jannka | Дата: Срида, 29.04.2009, 16:42 | Сообщение # 86 |
| Та трава терь под охраной От нашей Лиги наркоманов((... Рвать ее нам запретили - Все луга в ПВ скосили. Если мы запрет нарушим, Оторвет Нивал нам уши. Дилерам всем наказали, Чтоб травы нам не давали.. Вот такие пироги.. Нет травы для нашей Ги
|
|
| |
ТиgrS | Дата: Пядницо, 08.05.2009, 08:34 | Сообщение # 87 |
Шептун
| Нашей растаманской ГИ Все запреты до звезды) А в ПВ как в Казахстане - Мы везде траву достанем Скосим, высушем, забьем Посидим, чайка попьем И наладятся дела, Нивалу ссоры нафига? Даст добро траву растить.... И будем жить Мы не тужить)))
|
|
| |
Придон | Дата: Читферг, 01.10.2009, 01:20 | Сообщение # 88 |
Тихоня
| Я пока не в вашей ГИ И Нивал мне до звезды, Шя я травки наберу И к вам в клан переползу, Буду рифмы сочинять и устав не нарушать, Будем жить мы не тужить СяоБао колотить))
О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить форму на голд!
|
|
| |
Шрек | Дата: Срида, 28.04.2010, 18:31 | Сообщение # 89 |
лавилко
| СяоБао вовсе нуб силидора лучший друг с дедом там чяи гоняют Витьку шрека проклянают хронес льет их только так потомучто он ништяк по жене своей скучает а она осу качает Витька рифмы сочиняет в мир потом их отправляет а потом ему в пм ады пишут всяку хрень Витьке это до звезды потому-что с ним кенты и супруга рядом с ним значит Витя не один надоело сочинять тоже надо меру знать все закончилось стихом я тп , а вы волчком пока тема не ушла тут на днях слоган придумал о наборе в ги послушайте "хорду в морду ад под зад мы ведем набор ребят" кинул его в мир весь пм зафлудили неадекваты блин
|
|
| |
Кошечка | Дата: Срида, 28.04.2010, 19:27 | Сообщение # 90 |
Майор
|
маленькая но, дерзкая кошечка...
|
|
| |