Испорть фразу
|
|
Jannka | Дата: Суппото, 18.04.2009, 05:38 | Сообщение # 91 |
| На горшке я сижу И в потолок гляжу. От расстройства заболела... Поругались мы опять, Апельсинов съела Килограммов пять... Я прекрасный сон твой, я твой свет, Ты на земле живешь, я - нет.
|
|
| |
Jannka | Дата: Суппото, 18.04.2009, 05:39 | Сообщение # 92 |
| Мааш!!! ток без обид!!! ночью тока фигня фсякая в голову приходит!
|
|
| |
MaryL | Дата: Суппото, 18.04.2009, 13:08 | Сообщение # 93 |
Жена Злого Мастера
Статус: АФК
| про апельсины тема я наркотик для тебя, я таблеточка твоя ) ~/~ скажи мне правду, без оглядки, чтоб я не строила догадки меня ты любишь или нет! дай же четкий мне ответ!
|
|
| |
Jannka | Дата: Суппото, 18.04.2009, 16:42 | Сообщение # 94 |
| Что пристала, в самом деле! Нынче фэны озверели, Человек я здесь большой, Правлю целою Ордой. Тратить нервы не позволю, Лучше вас я проигнорю. Я сегодня так устал, Сутки целые не спал. Наконец-то я в постели...
|
|
| |
MaryL | Дата: Суппото, 18.04.2009, 17:48 | Сообщение # 95 |
Жена Злого Мастера
| как клопы мне надоели! каждый вечер меня ждут, спать спокойно не дают! ~/~ город ночной окутал туман, не верь фонарям, свет их - обман, сизая пыль на асфальте дорог, смерть - вот единственный жизни итог..
|
|
| |
Родон | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 07:43 | Сообщение # 96 |
Знатный флудер
| Оф топ... А тут всё и так испорчено.... В Англии той туманы хоть плач Фонарь разломал какой-то силач Сизая пыль лезет в глаза Не потому ли сверкает слеза. Смерть может быть для кого-то итог Ну а для многих скорее порог. ************************************ Отчего душа моя томится? Видно, тяжело ей крест нести. Наберу в лугах росы умыться, Копоть сердца сложно отскрести.
Во время гнева считай для себя обязательным подавлять гнев. © Унсур аль Маали(кей-кабус)
|
|
| |
Jannka | Дата: Срида, 29.04.2009, 13:06 | Сообщение # 97 |
| И сижу теперь без света, Без воды, без туалета. Свечка на меня коптит, На столе листок лежит... Документ о неуплате - Выселят меня из хаты Солнце лучами листву заливает, Ветер верхушки деревьев качает...
|
|
| |
Родон | Дата: Читферг, 30.04.2009, 07:25 | Сообщение # 98 |
Знатный флудер
| Так на Чернобыле день начинался Пока вдалеке взрыв не раздался Годы прошли, время летит Зайцы с рогами, рыба летит!!!! (0_0) Вон побежал подосиновик синий А на окне фиолетовый иней... ************************************************ Обнять, согреть, укрыть от стужи, Мне так Ваш взгляд бездонный нужен
Во время гнева считай для себя обязательным подавлять гнев. © Унсур аль Маали(кей-кабус)
|
|
| |
Jannka | Дата: Срида, 06.05.2009, 15:59 | Сообщение # 99 |
| Увы, согреть Вас не успею, От страшной мысли я бледнею... Глаза блестят холодным светом Напрасно жду от Вас ответа... Вернуть Вас к жизни я пытаюсь, Я горькой правды ужасаюсь... Ваш взор направлен в пустоту.. Я погружаюсь в темноту... ~//~ Я пришел к тебе с букетом С пивом, рыбой и паштетом
|
|
| |
MaryL | Дата: Пядницо, 19.06.2009, 13:51 | Сообщение # 100 |
Жена Злого Мастера
| ты все это сожрала и бухая спать ушла ~/~ я люблю тебя.. и не скажу об этом.. но в глазах увидишь это ты.. .................................
|
|
| |
Alex_snake | Дата: Суппото, 20.06.2009, 14:30 | Сообщение # 101 |
Змий
| желтый месяц темноты да, хороший был банкет..
|
|
| |
Jannka | Дата: Суппото, 20.06.2009, 18:40 | Сообщение # 102 |
| В волосах опять омлет, На лице салат остался.. Я вчера опять нажрался((((( ********** Солнце жарит, я на пляже Может, рядом кто приляжет - Та красотка, что топлесс... Видно, лифчик не налез..
|
|
| |
Шрек | Дата: Срида, 21.10.2009, 01:05 | Сообщение # 103 |
лавилко
| тот лифтон я натянул рядом с Яной прикорнул Яна сильно испугалась Шрек в лифтоне это гадость ------------------- вот живот мой сильно пучит (целий день про пучини думал)
|
|
| |
Jannka | Дата: Пядницо, 30.10.2009, 02:57 | Сообщение # 104 |
| Значит, кто-то щас получит Бао занял унитаз, Щас пойду пугать я вас!!! *** Шрек на солнышке вздремнул, Рядом Бао прикорнул. Вика спит и спит Панкошка, Эйр сопит в обнимку с кошкой, Тиза дрыхнет на опушке - На земле и без подушки, Сонный Дель бормочет что-то, Даже мне уж спать охота... Только двое здесь не спят, Сутки-двое уже бдят - Наш Лерой стоит на страже - По врагам он редко мажет, Тех, кому пришел ппц Отправляет в холодец. Мэри Эл никак не спится, Вот взялась она за спицы - Теплый шарфик Хрону вяжет, Вся обложенная пряжей. Спать хочу, уж нету мочи Всем пока, спокойной ночи
|
|
| |
Шрек | Дата: Пядницо, 07.05.2010, 15:21 | Сообщение # 105 |
лавилко
| хорошо тебе поспать ну а мне пора встовать гео с яшмой надо брать да квесты отлетать --------- Хирд все тымы зафлудил клаву тем свою убил
|
|
| |