Васкрисеньйо, 29.06.2025, 00:29
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Музыка

Поднимем рейтинг Лиги

Мини-чат

Статистика

Проходили

Отвлекитесь немного :) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отвлекитесь немного :)
ЭйрДата: Суппото, 18.04.2009, 22:31 | Сообщение # 1
Ангел =)
Статус: АФК
Ребят, не обижайтесь, ладно? Но правда, мы так серьезно ко всему относимся, что, чувствую, скоро виртуальная жизнь станет нам важнее реала )) Поэтому, давайте я вас немного... отвлеку, что-ли. Влад, я знаю, что тут не место... просто не хочу, чтоб всем видно было, сотрем потом, ок? ))

«Разбор полетов или табор уходит в горы»
(бесконечная история)

Действующие лица: Офицеры клана, Глас народа

Окрестности города Аркадия. Вечер. Под раскидистым деревом вокруг костра сидят Мастер, Маршал, Рекрутер, Генерал и Казначей. Мастер красит в синий цвет золотое колесо. Маршал перебирает огромную стопку пергаментов. Рекрутер и Казначей что-то обсуждают приглушенным шепотом, эмоционально размахивая руками. Генерал, кровожадно скалясь, чистит топор. На нижней ветке дерева дремлет Дипломат в окружении десятка разномастных котов.

Мастер (откладывая в сторону синее колесо и вытирая руки о траву): Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие.

Глас народа №1 (с надеждой): К нам едет Селидор?

Мастер (кисло): Кто там аптекаря качает? Дайте пластырь.

Маршал (интеллигентно): Я портной, есть иголка и нитка.

Генерал (невозмутимо): А я кузнец. Кувалду дать?

Мастер: Так, давайте еще раз. Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие.
Мы живем, как бомжи! Нам срочно нужно завоевать себе недвижимость. Без недвижимости мы не клан – мы табор.

Генерал (вытягивая когти): А вот я вчера на западном выходе ГД… гулял... там после меня такая недвижимость осталась!

Мастер (укоризненно смотрит на Генерала, разворачивает на траве карту, раскладывает фотографии): Прошу, господа... Драконогорская область, Аркадийский район… участок 14 соток, дом, озеро, все удобства…

Рекрутер (разглядывая фотографии) Не поняла, а где удобства?

Генерал (раздраженно) В озере! Удобства – в озере! А вообще, зачем тебе удобства? Некоторые и языком умываются!

Рекрутер (мстительно): А некоторые и мышей едят!

Мастер: Господа, посерьезнее! Участок замечательный! Прямая продажа, никто не прописан. Завтра утром аукцион, после обеда драка, вечером фуршет и танцы. Нужно решить три важных вопроса: деньги на ставку, бойцы на драку и тамада на фуршет.

Глас народа №2: А стриптизёр на танцы?

Мастер (удивленно поднимая брови): Зачем? С учетом того, какую сумму мы должны собрать, на вас и так останутся только носки.

Казначей (быстро): Казна пуста…

Генерал: … но Танки наши быстры!

Маршал (машет руками): Нет-нет-нет! Это же не наш метод! (Казначею) А Гагалька?

Казначей (виновато разводит руки): Торчит…

Глас народа №3 (громко и фальшиво, на мотив известной песни): А за моим окном восемнадцать кустов, я их сам сажал, как сажают горох…!!!

Маршал (задумчиво): Надо чаще менять траводиллеров, забываются, курить начинают. А еще составить для них Устав, Правила поведения, Правила оптовой и розничной торговли, назначить помощников, группу поддержки, группу контроля и группу контроля за контролерами… (поворачиваясь к Дипломату) Надо подготовить эти документы на рассмотрение и утверждение.

Дипломат (не открывая глаз, гладит кота): я как чувствовала: мне всю ночь снились коты! Нажористые такие, подойдут, понюхают и отойдут…

Мастер (свирепея): Какие коты??? ВСЮ траву и ВСЕ таблетки сдать! Тот, у кого найду больше 10 граммов – пойдет в Иней убирать снег!

Глас народа №4 (робко): Весь?

Мастер (решительно рубит ладонью воздух): Весь!
Всё. Вопрос с деньгами решен (вынимает толстую пачку карточек «злодея волшебного куба», протягивает Казначею) иди и распространи среди жильцов нашего табора… то есть тьфу, клана! по 1кк.

Казначей (нерешительно): А если не будут брать?

Мастер: А если не будут брать – отключим газ!

Продолжение следует…

© Эйр, специально для офицерского состава Лиги Друзей :)

Звездной болезнью не страдаю. Автографы не даю. Все вопросы через прессекретаря.

ЭйрДата: Понедельнег, 20.04.2009, 01:32 | Сообщение # 2
Ангел =)
Вторая серия
«Враг не пройдет или You are in the army now»

К дереву прибит большой плакат: «Кто возьмет билетов пачку – завтра выиграет тачку!» Под плакатом сидит Казначей и продает карточки. Мастер красит Бао в синий цвет. Маршал и Рекрутер разглядывают карту мира и тихо совещаются. Генерал сверлит в топоре дырки для камней. Дипломат на дереве, вычёсывает блох из кота.

Мастер: Итак, вопрос номер два – бойцы.

Генерал (с гордостью): Пжалста! Отряд летучих оборотней-убийц. Дивизия «Ушастая голова»!

Маршал: На чем летают?

Генерал (озадаченно): Ну, на орлах летают… на гусях тоже…

Маршал: Птиц будем кормить часто и много. Сформируем звено бомбардировщиков.

Дипломат (тычет пальцем в живот коту): А петов перед дракой можно накормить горохом - устроим газовую атаку.

Генерал (опасливо): А вот там у меня друидки… Убойная сила! Только я к ним не пойду. Эмоциональные очень, дебаффают, ядом плюются… (жалобно) Вчера хотели с меня алименты на котят содрать! Женский батальон - дисциплины ноль! На взлетной полосе лифчики сушат! Если делаю замечание – превращаются в лис и кусают за ноги! Сказал им, что в строю нужно видеть грудь четвертого человека – дык, они до вечера выясняли, чьи сиськи дальше видать!

Мастер (заинтересованно): Да? И кто победил?

Рекрутер (ехидно): Может, изменим правила? Вместо «прием с 40 лвла» напишем «прием с 5 номера»?

Мастер (начинает сердиться, но вдруг замечает группу ярко накрашенных девушек в откровенно-сексуальной одежде): А это у нас кто?

Генерал: Это жрИцы… любви. Для психологической атаки и деморализации противника… (неуверенно) ну, и хилят еще иногда…

Глас народа №5 (из толпы жриц): Я врчрера в данжне ткой паое каяч устрл!

Мастер (подскакивая): Так! Я, кажется, приказал – всю траву сдать!

Дипломат (свешиваясь с ветки): Это Дельф, он марсианин. Говорит, что вчера в данже всех мобов оптом завалил.

Мастер (устало): ОМГ… Еще кто у нас есть?

Генерал: А еще есть мечники-рецидивисты, оборотни-гуймисты, маги-мокрушники, топорщики-отморозки (прошли Иней до конца в патимод), лучники-пофигисты (им пофиг, до них не добегают) и бригада флудильщиц (зафлуживают насмерть).

Мастер: Ну, что ж… шанс на победу очень велик! (Рекрутеру) А как новички? Растут?

Рекрутер (гордо): С младшей группой изучаем правописание слов «мечь», «лудше» и «дешего», со старшими проходим «вероятность максимального дропа с ХХ-боссов, в зависимости от времени входа с учетом совокупного дамага членов пати, уровня прокачки агроскиллов у пета, разницы в лвле между жрецом и танком и количества слотов в штанах патилидера».

Маршал (тихо, хватаясь за голову): Блиииин, мне ж еще курсовик писать…

Продолжение еще не готово…

© Эйр, специально для офицерского состава Лиги Друзей :)

Звездной болезнью не страдаю. Автографы не даю. Все вопросы через прессекретаря.

ЭйрДата: Фторнег, 28.04.2009, 01:27 | Сообщение # 3
Ангел =)
Третья серия. "Карнавала не будет"

Окрестности Аркадии. Глубокая ночь. Под деревом сидит Казначей и, шевеля губами, пересчитывает юани. На дереве, подложив под голову кота, крепко спит Дипломат. Маршал, при свете костра, пытается думать о курсовике. По поляне рассеяно бродит Рекрутер, заглядывая под каждый куст. Генерал точит когти рашпилем. Мастер думает о народе.

Рекрутер (громко и жалобно): Вареник! Варе-е-е-е-ни-и-и-к! Куда ты пропал, мать твоя медведица! (радостно охает) Вареник! Вот ты где, жопа плюшевая... почему ты такой липкий? (возмущенно) И почему ты такой синий???? (поворачивается к Мастеру и готовится плюнуть ядом)

Мастер вздрагивает и поспешно ретируется за широкую генеральскую спину

Мастер (из-за спины Генерала, бодро): Уважаемый Совет! Предлагаю все-таки закончить наше собрание! Остался последний вопрос - сценарий парада победы. Как я понимаю, тамадить никто не хочет, поэтому будем импровизировать... мысли есть?

Маршал: Первая победа на ТВ - дело серьезное. Поэтому, я вижу это так: играет торжественная музыка и на сцену выходит...

Глас народа: Стриптизёр!

Генерал (приоткрыв глаз): Ша!

Маршал: Вот-вот! Всем ша!

Генерал (упрямо): Я говорю "ша!"... стриптизёрШа!

Маршал: Ыыыы... Ызвращенцы! На сцену выходит лектор! И кратенько, минут на 40, читает нам лекцию на тему "Есть ли жизнь после 100 левела". Предлагаю для проведения лекции пригласить...

Глас народа (восторженно): Селид... (слышен звук шлепка)

Мастер хмуро взирает на народ.

Глас народа (очень поспешно) Эээээ.... Сели... сели мне на хвост, и не встают! Больно же!

Маршал: Вооот... Для проведения лекции предлагаю пригласить Dimentra.

Дипломат (сонно): Да вы чё! Вы не представляете, какой у него райдер! За 10 минут лекции он просит платиновую хирку и печёные яйца бао на ужин!

Синий Бао охает, садится на попу и начинает судорожно баффаться.

Мастер: Ну, вот уж фиг! Давайте лучше конкурс какой-нибудь придумаем...

Дипломат (оживляясь): Точняк! Конкурс! Вы будете читать стихи, а победит тот, кто первым принесет мне штопор!

Генерал (кровожадно): Давайте притащим туда Глаз! Побеждает последний выживший!

Рекрутер (яростно полоща медведа в озере): Побеждает Глаз. А генератор столь мудрой идеи пойдет вручать ему приз!

Казначей (закрывает уши руками): Прекратите флуд, я уже пятый раз деньги пересчитываю! Ржевский, молчать! Куклачёв, ты тоже молчи! Я вообще предлагаю всех наградить... рарным синим шмотом (шепотом) заодно казну почистим...

Мастер: Господа! Ну что вы, в самом-то деле! Имейте ввиду, если ничего не придумаем, будем завтра ходить гуськом по-кругу, пока не стошнит!

Казначей подходит к Мастеру, волоча за собой огромный рюкзак

Казначей (устало): Вот! Ровно стописяттыщ мильёнов по 1 юаню! Пересчитывать будешь?

Мастер (решительно): Буду!

Флудер Сяобао: Из надежных источников известно, "СамаяКрутаяГильдияПВ" изъявила желание стать рекрут-гильдией Лиги Друзей!

Немая сцена: Дипломат с треском падает с дерева, следом сыпятся офонаревшие коты. Мастер садится рядом с Бао, они судорожно баффаются вдвоём. Маршал рассеянно мнёт пергаменты. Рекрутер роняет медведа в озеро. Казначей в изнеможении садится на рюкзак с юанями и задумывается о расширении банка. Генерал кровожадно потирает лапы. Глас народа молчит и рисует плакаты "Мир захватит Мир Друзей!"

Продолжать будем?
...

© Эйр, нафлужено специально для Лиги Друзей

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |