Суппото, 23.11.2024, 23:29 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Ссылки
Наши Друзья
Мы в Других Проектах
|
Ад или Рай - Форум
Ад или Рай
| |
Эйр | Дата: Понедельнег, 24.08.2009, 13:15 | Сообщение # 1 |
Ангел =)
Статус: АФК
| Собственно правила (для тех, кто в не в теме): Ролевая игра - вполне связанный рассказ, с определенным сюжетом, написанный от лица разных персонажей. У каждого автора может быть один или несколько персов (каждый перс, естесстно, со своей определенной внешностью, характером, тараканами в голове). Повествование может вестись от первого или третьего лица. Писать можно всё, что угодно, куда фантазия заведёт - главное, чтоб рассказ шел в рамках сюжета. Попробуем? Первые два перса определены: Эйр - убийца Демиургов и Vodopad - хитропопый тигр Умирать как-то не хочется, так что основная мысля - обычный выбор адской или райской стороны в ПВ. Тупоголовая Эйр, убив Демиурга, встала на "темную сторону силы" и получила в подарок поганца Йорика. Ну и далее по тексту.
Звездной болезнью не страдаю. Автографы не даю. Все вопросы через прессекретаря.
|
|
| |
Эйр | Дата: Понедельнег, 24.08.2009, 13:16 | Сообщение # 2 |
Ангел =)
| Эйр Эйр вытерла сопли и задумчиво уставилась на Шамбамбукли. - А можно я стрелу пущу? Типа, "куда упадет, там и судьба ваша" и тыры-пыры... Демиург удивленно вскинул брови. - Ну давай, фиг с тобой, царевна Лягушка... Эйр сняла с плеча деревянный лучок, достала стрелу, прицелилась и резко отпустила тетиву. Красная резиновая присоска с громким чмоком влетела в лоб демиурга. Оглушенный Шамбамбукли тяжело осел на пол. Эйр пнула ногой ближайшую дверь. Кряхтя и отдуваясь она докатила неподвижное тело до проёма, выпихнула его наружу, и плотно захлопнула створку. -Тоже мне, мастер Йода, - проворчала Эйр, удобно устраиваясь в кресле демиурга. - Так, кто там следующий? Vodopad Vodopad услыхав возню в предбаннике с дверями потихоньку отворил дверь, чтоб не выпустить тепло. И воскликнул: -Мать моя женщина, чтож енто творится то такое, куда дели Демиурга то?? прикольный был он, шутить любил, пивасик с ним пили в парилке, а вот теперь сидит там мадама с луком и летающим вокруг нее ни то бесом ни то грибом, и ногти пилит. Расстроился Vodopad, и обратно ушел к себе за дверь, грустить в одиночестве в парилке и пить пиво. Эйр Услышав стук закрывающейся двери, Эйр сплюнула и сокрушенно отбросила пилку. - Блин, да что ж такое-то? Где клиенты? Который раз уже - сунут жало, увидят даму и сливаются! Что за дискриминация по половому признаку? Хреновый, видать, из меня демиург... Стоп! Главное грамотный пиар... Эйр достала из-под стола лист ватмана и пачку маркеров. "Горящие путевки в Ад и Рай! Чартер, трансфер, олл инклюзив, дайвинг, рафтинг, некинг, петтинг и свинг!" - Упс... занесло... - Эйр открыла банку с корректором и тщательно замазала три последних слова. Прилепив плакат скотчем к входной двери, Эйр снова забралась в кресло демиурга, открыла толстую книгу с надписью Vodopad и погрузилась в чтение.
Звездной болезнью не страдаю. Автографы не даю. Все вопросы через прессекретаря.
|
|
| |
Эйр | Дата: Понедельнег, 24.08.2009, 13:19 | Сообщение # 3 |
Ангел =)
| Vodopad А в это время за дверью с надписью АД, сидел себе в парилке довольный Vodopad, потягивал пивко сожалел о Демиурге, и перечитывал подлинную книгу с надписью "Vodopad" и гаденько хихикал над тем что вовремя поменял свои историю, во время очередной встречи в парилке с Демиургом Эйр В третий раз перечитав историю о том, как Vodopad в одиночку грохнул Аннигилятора, Эйр задумчиво почесала макушку и наугад перелистнула еще несколько страниц. Внимательно изучив содержимое 588 листа, Эйр густо покраснела и быстро захлопнула книгу. Тихонько подбежав ко входу в парилку, она быстро повернула ключ и для верности придвинула к дверям тяжелый дубовый стол. - Аннигилятора жалко, конечно... но после 588 страницы... нафиг, нафиг! Пусть этот маньяк лучше в парилке сидит... Береженого Бог бережет! Vodopad Услышав что его заперли в парилке, Vodopad ехидно улыбнулся sins , и открыл неприметную дверку в другом конце парилки. Выйдя из парилки потихоньку начал подкрадываться к тамбуру в котором находилась Эйр, выглянув из за угла увидав что Эйр мирно посапывает в кресле, подошел к столу и заменил книгу о себе на подлинную. И приложил записочку со след текстом "Уважаемая убийца Демиурга, а вот теперь перечитайте подлинную книжку обо мне, желаю приятного прочтения." sins Эйр Эйр приснился странный сон: страшная росянка с вопящей бензопилой в зелёных клешнях надвигалась на неё, неотвратимая, как асфальтоукладчик. Эйр вздрогнула и открыла глаза. Прямо перед её лицом висел пунцовый Йорик и отчаянно верещал, закрыв лапками свинячьи глазки. "Нас запалили!", - орал Йорик, - "Тебя посодют за убийство, а я в тюрьму не хочу, там перловка!" "Не сцы, розовый", - зевнув пробубнила Эйр, и выразительно постучала по книге, - "У нас свои компроматы найдутся, на любую полосатую попу!" "Мы щас Даосу на него настучим! Особенно про 588 страницу!" sins Vodopad В темном уголку горели красные глаза Vodopada и освещали ехидную ухмылку, "588 гыгы а книжка то опять поменяна )))) и ничаво интересного тама на 588 странице нету" sins . И Vodopad помахивая полосатым хвостом скрылся по направлению к магазину с "ПИВО" а то в парилке оно почаму то закончилось. А в голове была мысль "Надо кого то искать на замену безвременно покинувшего нас Демиурга, а то как то скучно без него. И енту с вопящим Йориком куда нить пристроить надо, а то сидит себе нифига не делает тока в бумажках ковыряется, а тут сиди и даже в гости ни кто не зайдет." Вот с такими мыслями он дошел до магазина и настроение его немного поднялось shutup
|
|
| |
Эйр | Дата: Понедельнег, 24.08.2009, 13:36 | Сообщение # 4 |
Ангел =)
| Эйр Эйр устало откинулась на спинку кресла и вытерла об штаны измазанные в чернилах пальцы. - Великолепно! Даос будет в шоке. А теперь цитату из книжки и Vodopad конкретно попал! Открой 588-ю и диктуй мне, с третьего абзаца. Йорик открыл книгу, откашлялся и с выражением начал читать: - ... два яйца, ложка муки и сто граммов свежих сливок... Эйр удивленно выпучила глаза. - Стоп, стоп, секундочку! Что за отсебятина? Какие сливки? "Два яйца" точно было, помню, а дальше что за бред? - Это не бред, это омлет!, - Йорик обиженно засопел, - Думаешь, я читать не умею? Эйр выхватила книгу, быстро пролистала по-диагонали и впала в депрессию. - Кажется нас на... на... - Обманули? - услужливо подсказал Йорик. Эйр сокрушенно кивнула. - Вот жеж маньяк полосатый, мать его кошка... видимо, придется вступить в диалог...
|
|
| |
Vodopad | Дата: Понедельнег, 24.08.2009, 15:49 | Сообщение # 5 |
Главный Школьник
| А в это время в парилке сидел довольный Vodopad, попивал пивко и думал а ненаведаться ли за дверь с надписью рай, может быть там появится собеседник достойный ))). Но тут он услышал отборный мат из предбаника со столом и довольно улыбнулся. Не все так просто даже за столом Демиурга. И тихо пробормотал "Когда же появится собеседник, а то скучно"
Наша жизнь-занимательная игра, с классной графикой
|
|
| |
Эйр | Дата: Понедельнег, 24.08.2009, 20:39 | Сообщение # 6 |
Ангел =)
| - Не вертись, кому сказала! - Эйр сноровисто работала кисточкой, обильно посыпая Йорика белой пудрой. - Апчхи! Блин! - Йорик, япона мать! Опять всю пудру расчихал! Сосредоточься и запомни, ты - моль! Понял? А меня зовут... ммм... Федора и я ангел! Сейчас мы с тобой пойдем к Vodopad'у и будем вступать в диалог! Надо выяснить, что он про нас знает, а потом пытками и шантажом заставить его замолчать! - Апчхи! - Мдя... фиговая из тебя моль... моли - они маленькие и тщедушные, а ты вон какую ряху отъел! Ладно, фигли делать... ты будешь "особо жирная моль"... пошли. Эйр осторожно приоткрыла дверь в парилку. - Эээ... типа... здрасти!
|
|
| |
Vodopad | Дата: Фторнег, 25.08.2009, 09:08 | Сообщение # 7 |
Главный Школьник
| "Ну кого там еще принесло, неужели ента с луком пришла, счас будет пытаться втерется в доверие" подумал Vodopad. -Драсти проходите как говорится, располагайтесь.-сказал Vodopad Осматривая пришедшего непойми откуда гостя. А в голове его роились мысли "Мать моя кошка, ентож кого принесла ко мне нелегкая. По виду вроде из противоположной двери. Но моль какая то странная. Перекормленная что ли, надо ухо держать востро а то вдруг что не так подет" -Ну и что так и будем стоять и топтаться на одном месте или дверью общиблись милочка?-спросил Vodopad поудобней устраиваясь на лавочке и открываю очередную бутылочку с пивом.
|
|
| |
Эйр | Дата: Фторнег, 25.08.2009, 14:32 | Сообщение # 8 |
Ангел =)
| -Ну и что так и будем стоять и топтаться на одном месте или дверью общиблись милочка? - полосатый нахально оглядел Эйр с головы до пяток и с громким чпоком открыл бутылку. - Ну, я это... познакомиццо, так сказать... соседями будем. Я Эй...ой! То есть - Федора, а это моль моя, Йорика зовут. Хорошая моль, тока жрет много. - Шеф, пивком не угостишь? - просипел Йорик, и громко чихнул. - Сегодня постный день, перебьешься! - Эйр злобно зыркнула на поганца и, спохватившись, по-быстрому состроила ангельское лицо, - Жарковато у вас, однако... Эйр присела на краешек скамейки и наивно захлопала глазками.
|
|
| |
Vodopad | Дата: Фторнег, 25.08.2009, 14:54 | Сообщение # 9 |
Главный Школьник
| Vodopad, все ни как не мог понять что его так гложет, толи моль которая пьет пиво толи ента фея. "А может и не фея" подумал Vodopad. - На угостись пивком-сказал Vodopad протягивая жирной странной моли холодненькую бутылочку пивка, подсыпав туда предварительно порошочка который развязывает язык , прекрасно знаю как много любят болтать данные индивидумы. Пока моль пила пиво Vodopad перевл взгляд на фею. Та сидела скромно уставившись глазками в пол. - Не хотите ли отведать пивка и сразу же станет не так жарко, а то привыкли небось у себя там в прохладе околачиваться - сказал Vodopad и протянул феи бутылку пива. - Да вы берите не стесняйтесь-подбодрил гостью Vodopad. - И тебе на вторую, а то вон уже и пыльца ваше молья от жары сыпаться начала - Vodopad протянул еще одну бутылочку странной моли. - Ну что же вы молчите? - спросил Vodopad. И уставился на моль с феей
|
|
| |
Эйр | Дата: Фторнег, 25.08.2009, 19:24 | Сообщение # 10 |
Ангел =)
| Эйр дрожащей рукой взяла бутылку и неуверенно понюхала горлышко. Пахло странно... то ли бражкой, то ли портянками. - Нет уж, благодарствую! Мы, ангелы, привыкли святым духом питаться... Йорик дожрал вторую бутылку пива и совсем осоловел. - Ну что же вы молчите? - наглючий тигр гипнотизировал Эйр желтым глазом. - Эх, до чего ж поговорить охота! - Йорик икнул, откашлялся и громко заорал, - Над седой равниной моря ветер тучи собирает, между тучами и морем гордо реет дикий Лучник... и в чего-то там стреляет! Ик! Йорик вспотел, пудра осыпалась с него комками. Эйр схватила поганца и поспешно сунула в тазик, в котором мок берёзовый веник. - Сори, у нас режим... водные процедуры начинаются. А как, кстати, вас зовут Не Шер-хан, часом? А то оооочень, знаете ли, похож, оооочень!
|
|
| |
Vodopad | Дата: Срида, 26.08.2009, 10:29 | Сообщение # 11 |
Главный Школьник
| -Не зовут меня не Шер-Хан, у нас ни чаво нет общего с ентой облезлой оранжевой кошкой только если полоски, а звать меня Vodopad-сказал Vodopad, и вышел из образа тигра. "Вот так меня точно уже ни скем не перепутают" подумал Vodopad, и почесал себе серое пузо. Бросив взгляд в тазик с веником Vodopad замер увидав там вместо моли наглую пьяную рожу беса, но вида не подал. -А чаво енто у вас ваш спутник приобрел такой странный цвет не свойственный моли?-спросил Vodopad, навсяк случай пододвигая ногой к себе поближе топоры которые лежали под лавкой.
|
|
| |
Эйр | Дата: Срида, 26.08.2009, 11:11 | Сообщение # 12 |
Ангел =)
| Эйр удивленно вытаращила глаза - вместо полосатого тигра на неё нахально пялился серый волк в розовых семейных трусах с ромашками. Волк почесывал пузо и зыркал по-сторонам подозрительным взглядом. -А чаво енто у вас ваш спутник приобрел такой странный цвет не свойственный моли? - спросил серый. - А это она перегрелася малость - если б вас в кипяток сунули, вы б какого цвета стали?! А кстати... можно вопрос интимного свойства? Вы когда в тигра превращаетесь, куда ваши трусы деваюццо?
|
|
| |
Vodopad | Дата: Срида, 26.08.2009, 11:55 | Сообщение # 13 |
Главный Школьник
| Vodopad, протянул лапу и потрогал воду в тазике, вода была чуть теплая. "Ну вот ты себя и выдала убийца Демиурга, ну что прикинемся чайником и посмотрим что будет дальше"-подумал Vodopad. -А трусы никуда не деваются, они просто превращаются в мех, енто у нас у обормотов такое свойство интересное ответил Vodopad, и глотнул пивка. Бес выкарабкался из тазика и устроился на столе, не обращая внимания на хозяйку которая на него постоянно цыкала. -Ну а что же мадам забыли в наших диких и жарких краях?-спросил Vodopad ехидно ухмыляясь. В это время Бес пытался урвать еще бутылочку пива, но не мог до нее дотянутся.
|
|
| |
Sapora | Дата: Срида, 26.08.2009, 18:38 | Сообщение # 14 |
Знатный флудер
| ну вот...я и говорю...ползу это я значит книжку в библиотеку демиурговскую сдавать...с опозданием конечно.... а что делать...выбрать то сложно...тут подправить. там подчистить... кароче, так и не решив, что там конкретно надо чистить, решила таки вернуть книжку... ползу, пыхтя по коридору (книжонка хоть и не очень содержательная,, но тяжеленая сволочь)... и тут какие-то странные звуки, все думаю, у демиурга от одиночества крышу снесло.. ай ай..теперь не поможет он мне со сторонкой -то определицо. причем., заметьте, крыша съехала у него высоко, так сказать, художественно, потому что болтает он сам с собой разными голосами - один такой писклявенько-заискивающий, а второй басовито-глумливый... подхожу к двери, заглядываю....и что вижу, картина маслом...пьянющий поганец, ангел , и волк в труселях....а демиурга то и нет... вот это номер , думаю, что ж это деецо? так , так , интересненько как.. я подумала, что пора напустить важный вид и наехать на всякий случай. а то еще огребу... топоры то под лавкой я заметила, да и поганец с ангелом не оч сочетаецо - Куда Демиург делся? .у меня читательский билет кончился, а он свалил., я тороплюсь!!и вообще, почему посторонние на территории? - громко и очень важно спросила я и начала по тихому вытаскивать самого большого пета...фих их знает
Уходи Бабайка, я послушная...
|
|
| |
Эйр | Дата: Срида, 26.08.2009, 23:22 | Сообщение # 15 |
Ангел =)
| -Ну а что же мадам забыли в наших диких и жарких краях? - ухмыляясь спросил волчара. Едва Эйр собралась вдохновенно врать про "эксперимент по выращиванию моли в экстремальных условиях", как вдруг... Дверь внезапно распахнулась. На пороге стояла суровая блондинка с розовыми рошшками, а за её спиной высился огромный рычащий памятник. - Куда Демиург делся? У меня читательский билет кончился, а он свалил, я тороплюсь!!и вообще, почему посторонние на территории? - строгим голосом спросила она. - Аааааа! Палево! За нами пришли из даосской инквизиции! Я узнал их, это Донна Анна и статуя Командора! Мы все умрем! - заорал Йорик и спрятался под ноги Vodopad'у. Эйр нервно хихикнула... - Не обращайте внимания, это последствия родовой травмы... А Демиург на базу уехал, за товаром... мы его ждем тут... ага
|
|
| |
Vodopad | Дата: Читферг, 27.08.2009, 12:16 | Сообщение # 16 |
Главный Школьник
| - Аааааа! Палево! За нами пришли из даосской инквизиции! Я узнал их, это Донна Анна и статуя Командора! Мы все умрем! - заорал бес и забился под лавку. После нервного смешка и высказывания страной феи, Vodopad все понял, пнул для надежности беса по наглой морде чтоб не орал. -А вы хто? Я тут давно сидю и что то вас никогда и не видел зачем к нам пожаловали?-обратился Vodopad к вновь пришедшей, и приготовился бафаться и уходить в образ. Вновь пришедшая замерла в нерешительности. -Мы вот например тут пиво пьем, и ведем высокоумные беседы. сказал Vodopad.-А вы зачем к нам пришли? Отмазка про просроченный читательский билет не пройдет.-подытожил Vodopad и хищно улыбнулся владелеце беса давая понять что он все понял и скрывать свое истинное лицо больше не имеет смысла.
|
|
| |
Эйр | Дата: Пядницо, 28.08.2009, 16:50 | Сообщение # 17 |
Ангел =)
| Эйр блаженно уставилась на Vodopad'a, приятно, всё-таки, когда мущщина берёт инициативу в свои руки... то есть лапы! Есть время, чтобы незаметно смыться! Эйр потихоньку подвинулась ближе к лавке и попыталась извлечь из-под неё дрожащего Йорика. Бес судорожно держался лапками за волчью пятку и вытаскиваться не хотел. - Ну и фиг с тобой! - прошипела Эйр и начала медленно пятиться к выходу из парилки. Протискиваясь мимо Vodopad'a, она случайно треснулась ногой о золотые топоры, лежащие под лавкой. Раздался страшный грохот. Эйр заорала, прыгая на одной ноге; очумевший от ужаса Йорик, носился по парилке, сшибая стены, и оглушая присутствующих ультразвуком. Со стола посыпались пустые пивные бутылки, треснула лампочка и парилка погрузилась в темноту...
|
|
| |
Vodopad | Дата: Суппото, 29.08.2009, 10:37 | Сообщение # 18 |
Главный Школьник
| Эйр заорала, прыгая на одной ноге; очумевший от ужаса Йорик, носился по парилке, сшибая стены, и оглушая присутствующих ультразвуком. Vodopad, будучи обором очень хорошо видел в темноте. -А нука всем тихо!-гаркнул Vodopad, поймал беса вручил бутылку пива и усадил на стол. -Так дамы нука расселись по лавкам и не вопим, а я пока лампочку вкручу.- сказал Vodopad, и полез в ящик за новой лампочкой. Достав лампочку он тихо матерясь но вот вспыхнул свет, Vodopad обвел взглядом комнату. Бес тихонько посапывал на столе, дамы сидели по разным концам парилки. -Ну вот теперь продолжаем разговор.-сказал Vodopad и уставился на дам.
|
|
| |
Эйр | Дата: Фторнег, 01.09.2009, 22:19 | Сообщение # 19 |
Ангел =)
| - Ладно, сдаюсь! - Эйр вздохнула и обреченно махнула рукой, случайно задев дремавшего на столе Йорика. Бес шлёпнулся на пол, но не проснулся. Он почмокал безгубым ртом, пробормотал что-то вроде: "Мама, а можно я сегодня не пойду в школу?", повернулся на другой бок и огласил парилку богатырским храпом. Эйр ногой откатила Йорика в угол и, снова усевшись на скамейку, принялась сдаваться. - Не виноватая я! Демиург сам лбом об стрелу треснулся... три раза, а потом ишо об пол пять раз... и об дверь тоже. А потом сказал "***** вы все, уйду я от вас", и... ушел! А я тута не причём совсем! Вот!
|
|
| |
Sapora | Дата: Срида, 02.09.2009, 13:23 | Сообщение # 20 |
Знатный флудер
| - ну все, в Петропавловске-Камчатском полночь..... в стране бардак... - подумала я - Демиурга, по ходу слили..при чем как -то особо зверским способом, иначе эта парочка бы тут не сидела...особливо ента красота с бухим поганцем...ясен-красен врет напропалую... Обор навел какой-никакой порядок...повезло им, что у меня нервы крепкие и пета я не отправила "на помощь". - Так народ, не хочу разбиратся, куда вы оба дели Демиурга, надо думать как теперь дверь эту долбанную выбрать...хотя конечно некоторым уже это и не к чему. - Может тебя старшим библиотекарем сделать, а тигра? - я постаралась придать лицу самое убеждающее выражение. госпадя, хоть бы он обратно обернулся..ненавижу семейники - вслух я этого не произнесла, подумала очень громко.
Уходи Бабайка, я послушная...
|
|
| |
|
| |