Как заработать 20 мульйонаф?
|
|
Армагиздец | Дата: Пядницо, 06.03.2009, 14:27 | Сообщение # 31 |
одминко
Статус: АФК
| Если бы БАО были с начала игры - то у меня он уже был бы. До появления БАО я влюбился в Фиолетового Грома и очень его хотел. Долго копил и отдал себя этой цели. Вот он у меня есть. Теперь коплю на БАО и он у меня тоже будет. иначе никак....
Придуманным миром удобней управлять... Но кто покинет явь помойной ямы ради снов? Ради горстки безрассудства кто продаст отчизну? Кто сдохнет первым? (с)Егор
|
|
| |
MaryL | Дата: Пядницо, 06.03.2009, 14:43 | Сообщение # 32 |
Жена Злого Мастера
| это то понятно.. но большой медвед он такой большой и страшный, я как девушко от него почему-то больше балдею,чем от мелкого =)
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Пядницо, 06.03.2009, 14:48 | Сообщение # 33 |
одминко
| Любишь военных, красивых, здоровенных?? на стеромдах?))))) ну как по мне... издалека на вид самый прикольный миха и котенок... но рожей мелкий миха не вышел((( (как и большой) поэтомуу котенок на вид зибест))
Придуманным миром удобней управлять... Но кто покинет явь помойной ямы ради снов? Ради горстки безрассудства кто продаст отчизну? Кто сдохнет первым? (с)Егор
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Пядницо, 06.03.2009, 14:54 | Сообщение # 34 |
одминко
| Сегодня видел как друидка с Бао на кротах 78 АОЕшила..
|
|
| |
MaryL | Дата: Пядницо, 06.03.2009, 14:56 | Сообщение # 35 |
Жена Злого Мастера
| неко вообще жутко каваен ладно,мне до большого михи еще качаться сто лет.. как кстати котенок в бою? ) а лягух? хочу второй своей друле кого-нибудь из них взять) ловить у меня терпения не хватает
Сообщение отредактировал MaryL - Пядницо, 06.03.2009, 14:56 |
|
| |
Армагиздец | Дата: Пядницо, 06.03.2009, 21:47 | Сообщение # 36 |
одминко
| котенок быстрый и меткий... в бою плох((( жабко вполне неплох...
|
|
| |
MaryL | Дата: Суппото, 07.03.2009, 12:52 | Сообщение # 37 |
Жена Злого Мастера
| хм..ладно, тогда лягуху ей в лапы =) я тут подумала.. мне кажется дешевле покупать голд за игровые,а потом коробочки из шопа.. мне вот вчера с учетом того что голд я взяла по 90,500 + налог 1850 = 92350, выпало из коробки 50 источников, т.е. 92350 : 50 = 1847 за штуку Оо а не 3500 как продают коты (на ауке так вообще по 4к выходит и выше). я конечно понимаю,что мне повезло, ибо вторая купленная мною коробка дала 40 перьев.. но это как у кого удача, да и ВКР, в общем как и с сундуками, можно открыть 40 штук и не одного фени/бао не будет, а можно с 3го вытащить.
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Суппото, 07.03.2009, 16:22 | Сообщение # 38 |
одминко
| В этой теме прочитай первое сообщение
|
|
| |
Sapora | Дата: Суппото, 07.03.2009, 17:37 | Сообщение # 39 |
Знатный флудер
| как то все ушли от темы как заработать 20 мульоноффффф
Уходи Бабайка, я послушная...
|
|
| |
MaryL | Дата: Васкрисеньйо, 08.03.2009, 16:27 | Сообщение # 40 |
Жена Злого Мастера
| как заработать.. фармить на мобах, часами собирать ресы, ловить редких петов (для друлей), покупать,а потом продавать подороже.. проблема в том,что лично я деньги долго держать не умею..
|
|
| |
Sapora | Дата: Фторнег, 10.03.2009, 12:38 | Сообщение # 41 |
Знатный флудер
| скорей всего не включают в себя баффы Бао скажу так,на 74 лвл брал на прокат 73 лвл голема. в голову приходит такая аналогия- вы сидя в джипе "хаммер" врезаетесь на скорости 80 км в бетонную стену 2-х метровой толщины - это голем. Высидите по другую сторону этой стены,с чашечкой кофе и газетой - это Бао. и там и там вы живы но памперс менять надо в одном случае)) на всякий случай,с 39 по 69 данж проходил соло,где с вином,где без.. с Бао,с големом недумаю что такое возможно (лошадку и быка не выдержал,признаюсь) просил провести по данжам только из -за перестраховки . Ну и зачем же бао бы тогда донатили за немалые деньги? еслиб не его скилы. Я к тому что не стоит его сравнивать с фениксом, он вполне обычный пет, которому дали хорошие скилы чтобы оправдать стоимость в донате. А феник убер пвп пет. Голем просто должен быть уровнем выше бао для такого же данжа. Те таже история либо фармишь(читай качаешь голема) либо платишь рубли и получаешь бао который на более низких уровнях может потянуть данж. Ещеб нарисовали его получше как по мне голем отлично нарисован, а бао непойми что за мешок с картошкой какой то). Вот, не мы одни мучаемся
Уходи Бабайка, я послушная...
|
|
| |
Jannka | Дата: Суппото, 18.04.2009, 09:16 | Сообщение # 42 |
| Он у тя есть, Панки)))) здрям с таким событием)))) Теперь тут другие друли будут грезить о бао, который стоит уже за сорокет...оО Ты теперь копи на феню))) А мы пойдем фармить на легендарных питомцев
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Суппото, 18.04.2009, 12:21 | Сообщение # 43 |
одминко
| СКУПАЙТЕ ПЕРЬЯ,ИСТОЧНИКИ!!! ПОКА ЕСТЬ СУНДУКИ ОНИ УПАЛИ В ЦЕНЕ! когда я копил я скупал по 3500 это равно 35 000 000 за БАО. Сечас приносят по 2 000 - 2500. что равно 20, 25 КК за БАО! не теряйте время.
|
|
| |