Дата: Васкрисеньйо, 09.08.2009, 18:27 | Сообщение # 32
Знатный флудер
Статус: АФК
я вчера видел Винтего (я уж думал он не играет давно). блин он реально ВЕСЬ проточен на +12 я в шоке! это сколько-ж бабала вкачено могу скрины показать)
Зима так холодна, так бесприютна и бела, Скоро будет неизбежный дефицит тепла, Начнем спасаться мы от этой теплонищеты, Значит, снова будут в моде теплые коты.
Будем гладить всех мурчащих, теплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы, Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты.
Все бегут домой с холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты, Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами.
Когти могут впиться в ногу, но нога-то ведь не сердце, Кошки так не ранят, как людишки иногда, Теплый кот меня утешит, ляжет на больное место, И усну я, обнимая теплого кота.
Приходи играть хозяйкин свитер обшерстить, Книжку растерзать, об кресло когти поточить, Приходи ко мне из мира странных зимних снов, Плюнь на предрассудки - разбуди своих котов.
Будем гладить всех мурчащих, теплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы, Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты.
Когти могут впиться в ногу, но нога-то ведь не сердце, Кошки так не ранят, как людишки иногда, Теплый кот меня утешит, ляжет на больное место, И усну я, обнимая теплого кота.
Звездной болезнью не страдаю. Автографы не даю. Все вопросы через прессекретаря.
Хозяин стихий, строгий их повелитель, Рожденный чтоб времени магию множить, Открытий и новых миров покровитель, Находок хранитель. И только итожить, Отбрасывать прошлое не позволяет, Страницы былого в грядущем листает...(с) сперто с инета
Сообщение отредактировал Эдельвейс - Пядницо, 06.11.2009, 13:19
Дата: Понедельнег, 16.11.2009, 09:36 | Сообщение # 50
Ангел =)
Статус: АФК
Во время теста набрано 29 баллов Вы практически ОТЕЦ игры, но все-таки немного не дотягиваете до высшего уровня, когда жалкие нубы кажутся тараканами, а солнце - всего лишь родинкой на бедре Мастера.
Мда, вот, что значит три месяца перерыва... теряю квалификацию
Дата: Понедельнег, 16.11.2009, 12:48 | Сообщение # 53
Всё. Вы ОТЕЦ игры! Вы знаете всё в этой игре. Nival может нанимать вас в качестве консультанта, но вы откажитесь, т.к. эти жалкие нубы ничего не знают об этой игре по сравнению с Вами.
стесняюсь спросить. ходит ли кто-нить в клане организованно по ежедневкам (которые 90е). вечером. если да, то есть ли место? я бы для этого дела заходил бы специально skycat
флудил а еще я не могу тут картинки вставлять. вот такие например http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/27/ce/cef366e69e83755fab9835badc272883.gif и аватарка в профмле не ставиться. интересно это баги или фитчи? неужели никто организованно ежедневки не делает?
Сообщение отредактировал NekoDark - Суппото, 27.02.2010, 00:10