вот что накоплено непосильным трудом на винте. немного не по алфавиту. если что-то заинтересовало - обращайтесь)))
Придуманным миром удобней управлять... Но кто покинет явь помойной ямы ради снов? Ради горстки безрассудства кто продаст отчизну? Кто сдохнет первым? (с)Егор
хард метал, панк метал, просто метал :)) могу слушать тренс, гоа, психоделик, эйсид. драм и басс иногда на ура. но чаще тяжёлое. панк вот удалил отличную, легенькую песенку для ваших ушей.... засранетс Виталь. панкушку я и сам завсегда рад послушать, но цензура, сам понимаш. (не помню, чтоб я удалял музыку...) JUST 4 FUN
Клевый клип А у меня не бывает прям постоянных вкусов... прибьет к чему-то, то и слушаю. Щас движняка не хватает, качаю техно и хаус... Интересно, а у нас в клане кто-нибудь интересуется бардовской песней или типа нее чем-ниб? Когда я работала, у меня в офисе девочка была, которая замучила меня этими песнями - она включала музыку на компе, иногда брала гитару и сама пела, возила меня на бардовские фестивали, водила в кафе и клубы на их вечера, именно из-за нее мы привозили из Москвы бардов выступать на концертах в нашем городе... ее была идея, и выцарапала-таки из бюджета на них... в общем, меня потряхивало от бардовских песен, тем более у меня мама еще любительница.... Однако щас, отдохнув от них, снова не против послушать. Особенно нравится Гришковец.
Придуманным миром удобней управлять... Но кто покинет явь помойной ямы ради снов? Ради горстки безрассудства кто продаст отчизну? Кто сдохнет первым? (с)Егор
ууу тут смотря что из Рок направления тебя интересует... более металл направления или панк.. или лирическое.. ну опиши поподробней дам тебе пару рекомендаций
эм разбирался бы я сам начнем с лирического)))) хотя можно из каждой категории чтоб определиться предупреждаю МНУ НЕАДЕКВАТ!!!!!!! ПВ - полуoff Ла2 - блин опять почемуто ближникОо
Сообщение отредактировал неищите - Читферг, 28.01.2010, 00:13
Ну яркого представителя этого направления ты знаешь по своей аватарке)) из того-же отделения (Nightwish, Guano Apes, The Cranberries и вот новенькие, там мой друг на басу играет - группа Mysterya)
Мягкая лирика - The Cardigans
Из нашего можно слушать Сурганову, Арбенину, Земфирку, Арефьеву
если исчо вспомню что-нить стоящее - добавлю)