Срида, 27.11.2024, 17:50
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Музыка

Поднимем рейтинг Лиги

Мини-чат

Статистика

Проходили

Можно ли заработать в интернете? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли заработать в интернете?
LizerДата: Фторнег, 06.10.2009, 01:29 | Сообщение # 1
Тихоня
Статус: АФК
Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему Спасибо!

XirdmanДата: Фторнег, 06.10.2009, 09:18 | Сообщение # 2
Ктулху
Возможно! у мну друг так заработал(правда немного но все равно). точно сказать где и как не могу, но он должен был лазать по каким то сайтам и просматривать рекламу, за каждую рекламу получал 20 (вроде) копеек. Еще парень один зарабатывал рассылая спам

Кто цяй не пьёт, тот цьмо (с) Конфуций

АрмагиздецДата: Фторнег, 06.10.2009, 09:31 | Сообщение # 3
одминко
самый реальный способ - это Форекс. но нужен капитал минимум в 1К бачей и аналитический склад ума. Ну и отношение серьезное. Рабобраться возможно и самому, или походить на семинары. Остальное - бред..

Ну или инет магазин открыт , но нужен товар с не сильно большой конкуренцией и способность в продвижениии сайта на верхушки поисковых систем.

Придуманным миром удобней управлять... Но кто покинет явь помойной ямы ради снов?
Ради горстки безрассудства кто продаст отчизну? Кто сдохнет первым?
(с)Егор

RaddaДата: Фторнег, 06.10.2009, 09:33 | Сообщение # 4
Оратор
в онлайн играх перса прокачать и........ продать!

ЗЫ вложить в прокачку иногда приходится дороже! у меня подружка друлю 70 лвл плюс с баом купленным за реал так и не смогла продать за 5 000 руб

KirsanДата: Читферг, 22.10.2009, 14:56 | Сообщение # 5
Тихоня
1. можно заработать если имееш терпение и время
2. создаёш сайт и выкладываеш там ссылки на торренты заранее скачанные на депозит файлс в архиве который больше 5 мб весит.
3. Всё ето оформляешкрасиво и картинкой и хорошой инфе по торренту)
4. Будет у тя там файлов 5000 хатяб вешаеш банеры и подаёш заяву чтоб тя в поисковик включили...(mail,yandex и т.д.)
5. Патом советуеш свой сайт всем друзьям и знакомым и говориш им чтоб ани сказали о сайте всем своим друзьям и знакомым и т.д. по цепочке....
6. Через время будет МНОГО бабла но тока на выполнение пунктов 2-4 уйдёт уйма времени (на 500 файлов уйдёт год-два если леница,,,а если в пв не гамить и ВСЁ своё свободное время с сайтом работать то может и месяцев 2-3 хватить)
Вот так мона деньги заработать...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |