Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему Спасибо!
Возможно! у мну друг так заработал(правда немного но все равно). точно сказать где и как не могу, но он должен был лазать по каким то сайтам и просматривать рекламу, за каждую рекламу получал 20 (вроде) копеек. Еще парень один зарабатывал рассылая спам
самый реальный способ - это Форекс. но нужен капитал минимум в 1К бачей и аналитический склад ума. Ну и отношение серьезное. Рабобраться возможно и самому, или походить на семинары. Остальное - бред..
Ну или инет магазин открыт , но нужен товар с не сильно большой конкуренцией и способность в продвижениии сайта на верхушки поисковых систем.
Придуманным миром удобней управлять... Но кто покинет явь помойной ямы ради снов? Ради горстки безрассудства кто продаст отчизну? Кто сдохнет первым? (с)Егор
1. можно заработать если имееш терпение и время 2. создаёш сайт и выкладываеш там ссылки на торренты заранее скачанные на депозит файлс в архиве который больше 5 мб весит. 3. Всё ето оформляешкрасиво и картинкой и хорошой инфе по торренту) 4. Будет у тя там файлов 5000 хатяб вешаеш банеры и подаёш заяву чтоб тя в поисковик включили...(mail,yandex и т.д.) 5. Патом советуеш свой сайт всем друзьям и знакомым и говориш им чтоб ани сказали о сайте всем своим друзьям и знакомым и т.д. по цепочке.... 6. Через время будет МНОГО бабла но тока на выполнение пунктов 2-4 уйдёт уйма времени (на 500 файлов уйдёт год-два если леница,,,а если в пв не гамить и ВСЁ своё свободное время с сайтом работать то может и месяцев 2-3 хватить) Вот так мона деньги заработать...