Аллоды
|
|
Телефон | Дата: Срида, 03.02.2010, 19:18 | Сообщение # 1 |
Тихоня
Статус: АФК
| Здравствуйте Сразу к делу: я содал гильдию Лига Друзей на сервере Расколо за Лигу. Может кому-то это покажется дерзко, но у меня о ЛД только хорошие воспоминания, из Фрагории. Я был в вашей ги и решил сделать в АО тоже гильдию с таким названием. Можно дать спецраздел форума АО(Как уже сделали с ПВ и Айоном).Будем трудиться на просторах АО на благо ги) Жду комментов, только не материте) Спасибо)
|
|
| |
Кошечка | Дата: Срида, 03.02.2010, 19:25 | Сообщение # 2 |
Майор
| а ник во Фраге какой был?
маленькая но, дерзкая кошечка...
|
|
| |
Телефон | Дата: Срида, 03.02.2010, 19:49 | Сообщение # 3 |
Тихоня
| Много разных) RussiaTicTac Life Is Good Windows ))
|
|
| |
Кошечка | Дата: Срида, 03.02.2010, 19:54 | Сообщение # 4 |
Майор
| у нас был Russia но он с Германии...
маленькая но, дерзкая кошечка...
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Срида, 03.02.2010, 22:36 | Сообщение # 5 |
одминко
| Это не тот Раша... По поводу раздела для АО есть пару вопросов.. 1.Есть ли у вас в гильдии голосовое общение, если да, то каким образом оно осуществляется? 2. Есть ли у вас человек, который сможет заниматься этим разделом. Он должен часто присутствовать в игре и иметь представление о сайтах, созданных в системе uCoz. 3. Кто еще из старых, фрагорийских Лиговцев "осел" в АО?
Придуманным миром удобней управлять... Но кто покинет явь помойной ямы ради снов? Ради горстки безрассудства кто продаст отчизну? Кто сдохнет первым? (с)Егор
|
|
| |
Dredd | Дата: Читферг, 04.02.2010, 12:08 | Сообщение # 6 |
Камикадзе
| в аллодах уже есть лига :))) тока там никого нет, поиграли поиграли и бросили ибо бред игра
JUST 4 FUN
|
|
| |
Телефон | Дата: Читферг, 04.02.2010, 21:00 | Сообщение # 7 |
Тихоня
| 1. Пока нет, но это вполне осуществимая задача. Гильдия молодая, ей нужны кадры, поэтому и пришел сюда:) 2.Ну лично я - могу, т.к. я и есть продивигатель АО тут) Да, с юкозом знаком 3.Не знаю. Вполне возможно, но лично я никого не нашел( Просто еще не дорос до серьезного ПвП)Может играют пд другими никами Спасибо) Лично я не хотел чисто место на форуме, я хотел, чтобы Вы все попробовали АО)
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Читферг, 04.02.2010, 21:31 | Сообщение # 8 |
одминко
| Многие смотрели АО и не остались довольны(( да и в Айоне и ПВ пока не скучно и есть чем заниматься. Врядли найдутся желающие
Придуманным миром удобней управлять... Но кто покинет явь помойной ямы ради снов? Ради горстки безрассудства кто продаст отчизну? Кто сдохнет первым? (с)Егор
|
|
| |
Телефон | Дата: Читферг, 04.02.2010, 22:08 | Сообщение # 9 |
Тихоня
| Тогда другой вопрос: На каком серве в Айоне вы гамаете и скок абонентская?) А про АО не знаю, для меня лично - прекрасная игра) Но все равно спасибо)
|
|
| |
twojey | Дата: Пядницо, 12.02.2010, 15:41 | Сообщение # 10 |
Тихоня
| Привет Лиге от ВБ:)) Мы за Империю.. кстати,я бы не дал представлять гильдию мало знакомму человеку, имхо:)
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Пядницо, 12.02.2010, 18:03 | Сообщение # 11 |
одминко
| Спасибо) Вб тоже привет от Лиги))) В Айоне мы на сервере Кассиэль за Асмодианцев. В ПВ на Орионе
|
|
| |