Испорть желание
|
|
Jannka | Дата: Читферг, 30.04.2009, 10:07 | Сообщение # 331 |
| Она очень холодная и там нет воздуха. Обморозишь руки Хочу научиться играть на гитаре
|
|
| |
Родон | Дата: Читферг, 30.04.2009, 10:08 | Сообщение # 332 |
Знатный флудер
Статус: АФК
| Заболят пальцы хотя могу научить:))) Хочу погреть руки об солнце так как заморочил пальцы об луну.
Во время гнева считай для себя обязательным подавлять гнев. © Унсур аль Маали(кей-кабус)
|
|
| |
Jannka | Дата: Читферг, 30.04.2009, 10:11 | Сообщение # 333 |
| Уффф... на солнце 27 миллионов градусов.. аккуратнее, так и без рук можно остаться Хочу умный компьютер, чтобы за меня в аське общался и играл в пв. Умный и адекватный, чтоб знал, что мона говорить, что нет
|
|
| |
Родон | Дата: Читферг, 30.04.2009, 10:13 | Сообщение # 334 |
Знатный флудер
| Ага потом зайдёшь а он покорил мир вырубил все леса и вообще накупил всякой чуши которая тебе не нужна, а так же взял на себя ответственность расписать тебя с каким нибудь бегемотом;)))) Хочу взять машину и отправиться на берег озера с ночёвкой.
Во время гнева считай для себя обязательным подавлять гнев. © Унсур аль Маали(кей-кабус)
|
|
| |
Jannka | Дата: Читферг, 30.04.2009, 10:24 | Сообщение # 335 |
| Машина заглохнет, мобильная связь не работает, и тебе обеспечено там много ночевок)) Хочу полетатьна воздушном шаре.. ток не просто болтаться на веревке, а именно полетать
|
|
| |
Родон | Дата: Читферг, 30.04.2009, 10:36 | Сообщение # 336 |
Знатный флудер
| И будешь таки болтаться на верёвке:)))) Хочу спросить.
|
|
| |
Jannka | Дата: Читферг, 30.04.2009, 11:43 | Сообщение # 337 |
| Спроси)))) а вдруг не ответят?) Хочу, чтобы Элис мою песню наконец поставил!!!
|
|
| |
MaryL | Дата: Пядницо, 01.05.2009, 13:37 | Сообщение # 338 |
Жена Злого Мастера
| поставит,а у тебя вдруг на тебе! и Нет отключат, так и не услышишь ( хочу чтобы родители почаще на дачу уезжали, как на этой неделе)
|
|
| |
Эйр | Дата: Суппото, 02.05.2009, 02:47 | Сообщение # 339 |
Ангел =)
| они уедут, а ты ключи от квартиры забудешь - придецца на лестнице ночевать хочу, чтобы Муз нашептал мне что-нибудь жизнеутверждающее...
Звездной болезнью не страдаю. Автографы не даю. Все вопросы через прессекретаря.
|
|
| |
Angelchen | Дата: Васкрисеньйо, 03.05.2009, 18:12 | Сообщение # 340 |
Оратор
| зачем? потом продолжение попросят.... а муза опять убегит Хочу моль
Если хочешь, чтобы женьщина была Ангелом, подари ей Рай........
|
|
| |
Эйр | Дата: Васкрисеньйо, 03.05.2009, 23:09 | Сообщение # 341 |
Ангел =)
| Оо Она съест две твои норковые шубы, одну песцовую и три чернобурки... будешь, как нищая, ходить в шиншилле! Хочу на шашлыки
Звездной болезнью не страдаю. Автографы не даю. Все вопросы через прессекретаря.
|
|
| |
Tiza | Дата: Васкрисеньйо, 03.05.2009, 23:42 | Сообщение # 342 |
Флудер
| potom kak izmagshsya))))) xochy vrnytya v igry(((
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.... Запретный плод сладок...
|
|
| |
MaryL | Дата: Понедельнег, 04.05.2009, 05:33 | Сообщение # 343 |
Жена Злого Мастера
| приедешь,вернешься, а тут опять бить мобов, опять палить хирку одно и то же.. хочу чтобы он перестал меня доводить до слез..
|
|
| |
Jannka | Дата: Понедельнег, 04.05.2009, 09:52 | Сообщение # 344 |
| Будет доводить до дикого приступа смеха))) будет все время болеть живот) Хочу, чтобы каждое утро и вечер мне звонил президент Медведев и передавал привет от Путина, который шлет мне привет от Саркози и говорит, что во время ужина президентов Евросоюза они пили за мое здоровье, и чтобы я проверила счет в банке, на который лично Медведев ежедневно перечисляет по 100тысяч евро, радея о судьбе простого гражданина Российской Федерации, то есть обо мну))))
|
|
| |
Родон | Дата: Понедельнег, 04.05.2009, 10:46 | Сообщение # 345 |
Знатный флудер
| Больше я траву такую уж не буду покупать.... Хочу чтобы упавший лист подхватил ветер и понёс его вдаль крутя и играя.
|
|
| |
Sapora | Дата: Понедельнег, 04.05.2009, 13:31 | Сообщение # 346 |
Знатный флудер
| лист полетает и прилетит к тебе и замкнет електричество от этогог и ты не сможешь больше флудить))) хочу перестать хотеть феню
Уходи Бабайка, я послушная...
|
|
| |
Jannka | Дата: Понедельнег, 04.05.2009, 14:01 | Сообщение # 347 |
| Захочешь ездовую лису и бао)) Хочу солнце, достала пасмурная погода
|
|
| |
MaryL | Дата: Фторнег, 05.05.2009, 15:36 | Сообщение # 348 |
Жена Злого Мастера
| солнце будет светить так сильно,что будет очень жарко,начнется засуха, все растения погибнут, кругом пожары.. хочу чтобы он понял,что я все та же,которую он любил все это время и вернулся..
|
|
| |
Эдельвейс | Дата: Фторнег, 05.05.2009, 17:16 | Сообщение # 349 |
Злой Мастер
| Не хочу портить такое желание, пусть он вернется и будет любить сильнее прежнего... Хочу чтобы мне всегда говорили правду и никогда не врали
Хозяин стихий, строгий их повелитель, Рожденный чтоб времени магию множить, Открытий и новых миров покровитель, Находок хранитель. И только итожить, Отбрасывать прошлое не позволяет, Страницы былого в грядущем листает...(с) сперто с инета
|
|
| |
MaryL | Дата: Срида, 06.05.2009, 00:17 | Сообщение # 350 |
Жена Злого Мастера
| порой лучше соврать, чем правду сказать и так вообще не интересно буит. хочу чтобы зарплату мне вовремя выдавали
|
|
| |
Jannka | Дата: Срида, 06.05.2009, 14:43 | Сообщение # 351 |
| Вовремя будут выдавать и снизят из-за кризиса или ты на радостях всю растратишь в первый же день Хочу в гости к Санта-Клаусу следующей зимой
|
|
| |
MaryL | Дата: Срида, 06.05.2009, 15:29 | Сообщение # 352 |
Жена Злого Мастера
| к нему съедутся еще куча противных мелких детишек и будут полностью занимать его время, в итоге ты с ним так нормально и не пообщаешься..( хочу чтобы небо почаще было сиренево-фиолетовым..
|
|
| |
Jannka | Дата: Срида, 06.05.2009, 16:09 | Сообщение # 353 |
| Оно будет таким в результате ядерного взрыва и нарушения озонового слоя))) вряд ли кому-то это понравится) Хочу быть подобрее))
|
|
| |
Tiza | Дата: Читферг, 07.05.2009, 06:24 | Сообщение # 354 |
Флудер
| будешь доброй-все начнут тобой пользоваться в карысных целях хочу продать тупые трусы от купальника телесного цвета
Сообщение отредактировал Tiza - Читферг, 07.05.2009, 06:25 |
|
| |
Jannka | Дата: Читферг, 07.05.2009, 08:42 | Сообщение # 355 |
| а потом появится супер-дешевая краска, а трусы в цене взлетят, пожалеешь, что продала) Хочу виноград
|
|
| |
Tiza | Дата: Читферг, 07.05.2009, 14:20 | Сообщение # 356 |
Флудер
| купишь виноград,а он не сладкий расстраеваться будешь(летом кушай) хочу чтоб меня сводили в данж и чтоб не померла
|
|
| |
MaryL | Дата: Читферг, 07.05.2009, 15:04 | Сообщение # 357 |
Жена Злого Мастера
| сводят,не помрешь,а лута не будет вообще кроме кучки монеток хочу богатого и любящего мужа,чтобы не работать
|
|
| |
Tiza | Дата: Читферг, 07.05.2009, 15:17 | Сообщение # 358 |
Флудер
| проснись))))тебе это сниться) хочу мешок денег
|
|
| |
Эйр | Дата: Читферг, 07.05.2009, 17:40 | Сообщение # 359 |
Ангел =)
| С мешком неудобно ходить в магаз! Хочу чтоб к нам в гости пришел Кинчев, пил на кухне с Марафоном пиво и чтоб они в две гитары исполнили мне "Инок, воин и шут"
|
|
| |
MaryL | Дата: Пядницо, 08.05.2009, 00:41 | Сообщение # 360 |
Жена Злого Мастера
| соседи прибегут на шум и начнут долбиться в дверь.тем самым испортив столь прекрасный вечер хочу чтобы у нас получилось.. не все,но хотя бы немножко..
|
|
| |