Испорть желание
|
|
Катюха | Дата: Понедельнег, 16.02.2009, 14:30 | Сообщение # 31 |
Шептун
Статус: АФК
| а моно я???? Хочу большой большой тортик и много много мороженого
Когда у тебя плохое настроение, Делай, как я: ИСПОРТЬ НАСТРОЕНИЕ КОМУ-НИБУДЬ ДРУГОМУ! XD
|
|
| |
Эйр | Дата: Фторнег, 17.02.2009, 11:12 | Сообщение # 32 |
Ангел =)
| А нафига так многа? Сразу все равно не съешь, испортиццо! Хочу, чтоб в офисе отключили свет на неделю
Звездной болезнью не страдаю. Автографы не даю. Все вопросы через прессекретаря.
|
|
| |
Sapora | Дата: Фторнег, 17.02.2009, 14:03 | Сообщение # 33 |
Знатный флудер
| дааа. даа... желание.. хочу стать волшебницей.
Уходи Бабайка, я послушная...
|
|
| |
Эйр | Дата: Фторнег, 17.02.2009, 15:15 | Сообщение # 34 |
Ангел =)
| да ты чо! сразу набежит куча друзей, родственников друзей, знакомых друзей родственников и просьбами тебя зае... замучают! и всё равно... очень хочеццо кота!
Звездной болезнью не страдаю. Автографы не даю. Все вопросы через прессекретаря.
|
|
| |
Эдельвейс | Дата: Срида, 18.02.2009, 11:37 | Сообщение # 35 |
Злой Мастер
| шерсть, жуткое мяуканье по ночам, аллергия....зачем это тебе? хочу многомиллиардный, не облагаемый налогами, тайный счет в швейцарском банке
Хозяин стихий, строгий их повелитель, Рожденный чтоб времени магию множить, Открытий и новых миров покровитель, Находок хранитель. И только итожить, Отбрасывать прошлое не позволяет, Страницы былого в грядущем листает...(с) сперто с инета
|
|
| |
Sapora | Дата: Пядницо, 20.02.2009, 03:45 | Сообщение # 36 |
Знатный флудер
| тайный!!! ха=ха стопудово и тебя сразу зае.. замучают родственники и друзья кролика хочу спать
|
|
| |
Эйр | Дата: Пядницо, 20.02.2009, 11:05 | Сообщение # 37 |
Ангел =)
| вот глупости! как можно хотеть спать в 3.45 утра??? Да в это время все человеки обычно бодрствуют! Пора пересмотреть режим дня! Хочу есть много фкусного, вредного и калорийного... и... и не толстеть!
|
|
| |
Marsela | Дата: Суппото, 21.02.2009, 02:22 | Сообщение # 38 |
Знатный флудер
| в толстушках тоже есть много хорошего))... хочу денежное дерево
Мир уменьшается, и в нем остается все меньше места для легенд.И у нас остается все меньше иллюзий.А когда умирает мечта, то тьма заполняет опустевшее место.
|
|
| |
Sapora | Дата: Понедельнег, 23.02.2009, 06:57 | Сообщение # 39 |
Знатный флудер
| у мну есть, но я тебе его не дам хочу босыми ногами по песочку теплому походить
|
|
| |
ядовитая | Дата: Срида, 25.02.2009, 23:20 | Сообщение # 40 |
Тихоня
| nu posle dojda ves pesok promok i prevrotilsa v prativnuyu glinu) xotyu... mnoga mnoga shikolada
|
|
| |
Кузька | Дата: Срида, 25.02.2009, 23:33 | Сообщение # 41 |
Шептун
| Зубки все испортятся и будет очень бобо) хотю пива,сисю ну и всё пока)
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. ( Чингиз Хан) Мой скайпик-kuzka88
|
|
| |
Jannka | Дата: Читферг, 26.02.2009, 15:53 | Сообщение # 42 |
| Пиво теплое а сися тока резиновая((((( А я хочу стать губернатором)
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Читферг, 26.02.2009, 15:55 | Сообщение # 43 |
одминко
| Гиблое дело. Все палки в тебя полетят сразу.. Везде крайней будешь. Хочу, чтоб с мартовским обновлением у нас появился значек
Придуманным миром удобней управлять... Но кто покинет явь помойной ямы ради снов? Ради горстки безрассудства кто продаст отчизну? Кто сдохнет первым? (с)Егор
|
|
| |
Jannka | Дата: Читферг, 26.02.2009, 17:21 | Сообщение # 44 |
| я даж не хочу портить такое желание. Панкош, напиши че-нить другое
|
|
| |
ядовитая | Дата: Пядницо, 27.02.2009, 22:47 | Сообщение # 45 |
Тихоня
| a zna4ok budet takim klasnim shto ves pw budet k nam prositsa ! a klan ne rezinoviy xo4u proka4at vsex persov do 80 lvla kak minimum!)
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Понедельнег, 02.03.2009, 17:15 | Сообщение # 46 |
одминко
| тогда совсем пропадет интерес к игре, и придется бросить все на половине дела. Хочу попробовать картофельник, приготовленный одним оч хорошим человеком
Придуманным миром удобней управлять... Но кто покинет явь помойной ямы ради снов? Ради горстки безрассудства кто продаст отчизну? Кто сдохнет первым? (с)Егор
|
|
| |
Эйр | Дата: Фторнег, 03.03.2009, 09:48 | Сообщение # 47 |
Ангел =)
| ты опоздал! другой очень хороший чел его уже слопал хочу, хочу, хочу! руны переноса: тыц - и я на работе, тыц - и я дома, тыц- и я на Канарах!
|
|
| |
Sapora | Дата: Срида, 04.03.2009, 04:19 | Сообщение # 48 |
Знатный флудер
| облом - тыц и на работе они закончились)) хачу ту чашечку того вкуснейшего кофеку, который я пила летом за писят центов
|
|
| |
Эйр | Дата: Срида, 04.03.2009, 09:32 | Сообщение # 49 |
Ангел =)
| ха! в условиях кризиса повального за 50 центофф ты получишь чашечку растворимого "Пеле" хочу чтоб Марафон уговорился пойти послезавтра на Чижа
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Срида, 04.03.2009, 10:59 | Сообщение # 50 |
одминко
| АААААААААА, ненадо, а то я умру от зависти... аааааааааа, пожалейте мну. Чиж к нам так редко приезжает, а я все никак на него не попаду Хочу поменятся с Марафоном на день местами и сводить Эйр на Чижа
|
|
| |
Sapora | Дата: Срида, 04.03.2009, 13:25 | Сообщение # 51 |
Знатный флудер
| ыыы не выйдет)))) патамушта я тоже иду) хочу завтра успеть ворваться в этот клуб (забыла как он называется)))) в 20,00 по Москве.
|
|
| |
Эйр | Дата: Срида, 04.03.2009, 13:43 | Сообщение # 52 |
Ангел =)
| ГЛАВКлуб называеццо... врывайсо, врывайсо! посмотришь на какие-нить "поющие трусЫ" патамушта Чиж послезафтра хочу тазик свежей клубники и лопать ее в жало!
|
|
| |
Sapora | Дата: Срида, 04.03.2009, 14:30 | Сообщение # 53 |
Знатный флудер
| и жало твое покроецо прыщами и синими пятнами под названием диатеззз и аллергия))) хочу июнь чтоб наступил буквально завтра
|
|
| |
Эйр | Дата: Срида, 04.03.2009, 15:23 | Сообщение # 54 |
Ангел =)
| угу... тогда послезафтра наступит июль, послепослезафтра - август, а через неделю ваще январь... опять новый год и всем подарки хочу два тазика свежей клубники и ведро супрастина!
|
|
| |
DUB | Дата: Срида, 04.03.2009, 16:31 | Сообщение # 55 |
Тихоня
| после 2 тазиков клубники пурген те точно не понадобится хочу никогда не болеть
|
|
| |
Эйр | Дата: Срида, 04.03.2009, 18:49 | Сообщение # 56 |
Ангел =)
| хм... много теряешь! а как же теплая кроватка, кто-нить, в роли "родной матери", "приторный прошок по рецепту Карлсона" и монетка в пять эрэ за то, что шарфик кусается? хочу, чтоб на 8 марта мне подарили кота... хотя бы даже игрушечного
|
|
| |
Sapora | Дата: Читферг, 05.03.2009, 18:15 | Сообщение # 57 |
Знатный флудер
| калтуны, когти и разбомбленная кроватка хозяйки нафига ??? хатю поехать к бабушке любимой на недельку, чтоб мну холили и лелеяли
|
|
| |
Эйр | Дата: Суппото, 07.03.2009, 12:16 | Сообщение # 58 |
Ангел =)
| угу... тебе вручат тяпку и отправят грядки полоть... в марте... под снегом хочу... хочу... хочу... ничего не хочу!
|
|
| |
Jannka | Дата: Суппото, 07.03.2009, 16:06 | Сообщение # 59 |
| ты не хочешь, а организм фсе равно захочет)).. что-нибудь... так что никуда не денешься от желаний)) Хочу классный ровный загар под кипрским солнцем летом))))
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Суппото, 07.03.2009, 16:26 | Сообщение # 60 |
одминко
| купи свиток перемен и поменяй цвет кожи)))))))) так дешевле, чем на Кипр мотаться)) гы Хочу чтоб сервер ПВ фзорвался нафиг... причем все сервера.. чтоб не осталось больше этого мира....
|
|
| |