ВОПРОС
|
|
Jannka | Дата: Читферг, 21.05.2009, 11:51 | Сообщение # 1 |
| У меня вопрос: на каких эвентах, заданиях и т.п. достать эти эмблемы? Первые два знаю. Арена и скачки. Остальное где?
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Читферг, 21.05.2009, 12:08 | Сообщение # 2 |
одминко
Статус: АФК
| терпение - Город Темных помоему Пуху хочишь?? поздненько что-то ты заглянула туда
Придуманным миром удобней управлять... Но кто покинет явь помойной ямы ради снов? Ради горстки безрассудства кто продаст отчизну? Кто сдохнет первым? (с)Егор
|
|
| |
Jannka | Дата: Читферг, 21.05.2009, 12:09 | Сообщение # 3 |
| Хочу. А что делать? Лучше поздно, чем никогда. За ответ спасибо)
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Читферг, 21.05.2009, 12:11 | Сообщение # 4 |
одминко
| Храбрости - дворец дракона... или наоборот. дракон - терпение, а храбрости в зверях.. точно не помню вот про Уммения я воще ниче не слыхал еще.. Хорошо, что подняла тему. нам надо четко всем знать и создать\найти гайдик на эту тему. Пухи нужны всем
Придуманным миром удобней управлять... Но кто покинет явь помойной ямы ради снов? Ради горстки безрассудства кто продаст отчизну? Кто сдохнет первым? (с)Егор
|
|
| |
Jannka | Дата: Читферг, 21.05.2009, 12:15 | Сообщение # 5 |
| Я постараюсь поковыряться, поискать
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Читферг, 21.05.2009, 12:15 | Сообщение # 6 |
одминко
| В до сих пор не починенном Конкурсе ремесленников еще какая-то эмблема. возможно мудрости или умения...
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Читферг, 21.05.2009, 12:17 | Сообщение # 7 |
одминко
| ааа, и еще)) эмблема склеивается из 10-ти значков)) как и скорости... за скачки дают 1знак.. так и везде))
|
|
| |
Jannka | Дата: Читферг, 21.05.2009, 12:19 | Сообщение # 8 |
| Да-да.. много нужно усилий ради вожделенной пухи... Ходить, скакать, драться и т.д. Но она того стоит.
|
|
| |
Jannka | Дата: Читферг, 21.05.2009, 12:25 | Сообщение # 9 |
| Помнишь, нашивки бесстрашия падали из сундуков? И стоили по 5-6кк.. Это эмблемы (которых 10 надо) из последнего задания Испытание храбрости Я поищу сегодня гайд... а ремесленников обещали починить давным-давно. как всегда, Нивал плохо держит обещания.
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Читферг, 21.05.2009, 13:07 | Сообщение # 10 |
одминко
|
|
|
| |
Эдельвейс | Дата: Читферг, 21.05.2009, 13:56 | Сообщение # 11 |
Злой Мастер
| Эмблема мудрости - это за знаки дракона вродь
Хозяин стихий, строгий их повелитель, Рожденный чтоб времени магию множить, Открытий и новых миров покровитель, Находок хранитель. И только итожить, Отбрасывать прошлое не позволяет, Страницы былого в грядущем листает...(с) сперто с инета
|
|
| |
Jannka | Дата: Пядницо, 22.05.2009, 13:14 | Сообщение # 12 |
| Вот пока нашла Это - непонятное((( но все равно буду сейчас собирать, мало ли что введут, и что починят. http://forum.nivalonline.com/showthr....8%E8%FF
|
|
| |
-=EmisaR=- | Дата: Пядницо, 22.05.2009, 14:11 | Сообщение # 13 |
Генерал
| За прохождение куба, дают в конце сундук, мне оттуда выпадала эмблема
"Я сидел и вспоминал, Как я с друзьями начинал Хулиганить за футбольный клуб Как я впервые убежал, Как я боялся и дрожал Как я был тогда когда-то глуп" _______________________________________________________
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Пядницо, 22.05.2009, 14:48 | Сообщение # 14 |
одминко
| мне пока только по 1 миражу всегда падало(((
|
|
| |
-=EmisaR=- | Дата: Суппото, 23.05.2009, 16:50 | Сообщение # 15 |
Генерал
| Emblem of Power (сила) - арена 1+ Emblem of Speed (скорость) - скачки 40+ Emblem of Wisdom - меняется на ДК знаки Emblem of Bravery - эвент Город Темных Зверей Emblem of Patience - эвент Дворец царя драконов Emblem of Skill - иногда дается при прохождении Куба Улья Intrepid Badge - выпадает из сундуков (сейчас их в игре нет), также можно получить на эвенте Город Темных Зверей
"Я сидел и вспоминал, Как я с друзьями начинал Хулиганить за футбольный клуб Как я впервые убежал, Как я боялся и дрожал Как я был тогда когда-то глуп" _______________________________________________________
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Понедельнег, 25.05.2009, 11:54 | Сообщение # 16 |
одминко
| Спасибо, Игорь.
|
|
| |