Васкрисеньйо, 24.11.2024, 00:01
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Музыка

Поднимем рейтинг Лиги

Мини-чат

Статистика

Проходили

Аллоды Онлайн - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Аллоды Онлайн
DreddДата: Васкрисеньйо, 18.10.2009, 19:11 | Сообщение # 1
Камикадзе
Статус: АФК
СЕРВЕР: СУМЕРКИ БОГОВ!!!!! ЗА СВЕТЛУЮ СТОРОНУ (ЛИГА) те что слева (эльфы люди, мелкие шибзики)
читать ниже почему смена сервака.

http://www.allods.ru/download.php скачать. регится снова не надо, на сайте аллодов зайти под логином от пв-шного сайта и там сразу предоставят возможность создать игровой акк- логин- пароль. собсно всё. кто пойдёт пробовать, смотреть давайте идти все на 1 сервак! их там аж 5. пойдём-те ка наааа... сервер "сумерки богов" почему туда.. лагов меньше чем на первых 2х, народу чкуть меньше

JUST 4 FUN

КошечкаДата: Васкрисеньйо, 18.10.2009, 19:48 | Сообщение # 2
Майор
sins Лигу создавать будешь?

маленькая но, дерзкая кошечка...

DreddДата: Васкрисеньйо, 18.10.2009, 23:50 | Сообщение # 3
Камикадзе
что я успел понять это то что там ппц с билдами. одна и таже раса может быть кем угодно, вариантов стока что чёрт ногу сломит. Рада я думаю просто не разобралась :) кстати там есть друля. а вообще там 2 расы кто может призывать и контролировать петов. я пока про мистика что-то понял, мой мозг вскипел

JUST 4 FUN

ЭдельвейсДата: Васкрисеньйо, 18.10.2009, 23:53 | Сообщение # 4
Злой Мастер
Нелли сказала, что игра на любителя...она в ЗБТ участвовала, ей не очень понравилось...хотя сам мир оч интересен))

Виталь, ты сервер назвал...а фракцию нет..там вродь 2 враждующие стороны, вы не сможете быть в 1ой гильдии, если будете по разные стороны...

Хозяин стихий, строгий их повелитель,
Рожденный чтоб времени магию множить,
Открытий и новых миров покровитель,
Находок хранитель. И только итожить,
Отбрасывать прошлое не позволяет,
Страницы былого в грядущем листает...(с) сперто с инета

Сообщение отредактировал Эдельвейс - Понедельнег, 19.10.2009, 04:47

TizaДата: Понедельнег, 19.10.2009, 00:23 | Сообщение # 5
Флудер
faint ну уж нет мне хватает одной игры которая захватила мой мозг

:D если чесно я там не чего не понимаю, хотя все тоже самое но трудно)я в пв то еле еле понимала

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти....

Запретный плод сладок...

DelfinДата: Понедельнег, 19.10.2009, 01:40 | Сообщение # 6
Капитан
графика в этих аллоадах мультяшная да и ваще как то не ново всё выгядит чёто героями магии и меча 4 попахивает или это ктото тут пукунл .. кароче айон лучще ... да и ваще все оналйновые игры это бред ... играйти в контру в нидфоспид пейти пиво трахайтесь а не седить по 22 часа закомпом собирая вертульаную травку когда можно спуститься на 3 этаж купить настоящей травки и улитеть в мир грёз и магии .. да и ваще сломайти системы . .вся наша жизнь сплошные сиситемы

КошечкаДата: Понедельнег, 19.10.2009, 01:45 | Сообщение # 7
Майор
:D :D :D

JannkaДата: Понедельнег, 19.10.2009, 10:06 | Сообщение # 8

Вадим, там вродь две враждующие стороны, но вродь есть и нейтралы? Мы скачаем, Максу посмотреть охота. Дредд, напиши подробнее что как, седня нав зарегимся.

RaddaДата: Понедельнег, 19.10.2009, 10:10 | Сообщение # 9
Оратор
Quote (Delfin)
играйти в контру в нидфоспид пейти пиво трахайтесь а не седить по 22 часа закомпом собирая вертульаную травку когда можно спуститься на 3 этаж купить настоящей травки и улитеть в мир грёз и магии .. да и ваще сломайти системы . .вся наша жизнь сплошные сиситемы

Это что еще за пропаганда наркотиков на сайте? где цензура????
irrita

ЭдельвейсДата: Понедельнег, 19.10.2009, 10:13 | Сообщение # 10
Злой Мастер
Quote (Radda)
Это что еще за пропаганда наркотиков на сайте? где цензура????

Он про валерьянку 0_0 у Деля на 3ем этаже аптека :D

Хозяин стихий, строгий их повелитель,
Рожденный чтоб времени магию множить,
Открытий и новых миров покровитель,
Находок хранитель. И только итожить,
Отбрасывать прошлое не позволяет,
Страницы былого в грядущем листает...(с) сперто с инета

DreddДата: Понедельнег, 19.10.2009, 11:20 | Сообщение # 11
Камикадзе
да, там разделение на светлую и тёмную сторону. суть такова что мир разделен на 2 половины и соотвецно бей врагов. территории только для белых и только для чёрных с охраной, где врага закосят стражники (нпц) и общие территории где мачи нихачу, ток вазылын вазми с сабою. собсно все масс квесты, всю самое интересное как раз на общих террах (помним про вазылын). в нубо локах врагов нет и не будет. я так понимаю что должны быть масс эвенты- захваты замков или территорий, не уверен что именно, но должно быть. это фарш полнейший. неогрниченное кол- во белых и тёмных.... в некоторых проэктах например вархаммер где я был нападение на замок было человек 350 на 400............... и вот это такой ппц..... всем ппц ппц.

за какую сторону играть я пока сказать немогу. советую никому не создавать перса с любимым именем. тоздавайте тест 1 тест2 и тд и тп. чтоб нежалко. у белых и у тёмных у одной и тоже профы разные скиллы, суть одна, но всё иначе. надо пробовать и тех и тех. потом будем посмотреть что за каво... я не скажу как они там енти фракции наз. но короче при выборе перса самая 1я страничка где толпа слева и толпа справа: так вот левые ето светлые правые- тёмные. у светлых там ещё котята такие дибилоидного вида.
желательно конечно выбрать одну сторону всем.
щас играю за тёмных что-то мне ненравится ни лока, ни персы...
склоняюсь к светлым.... там и локи афигенные и думаю персы поадекватнее.
ещё насчёт расс. там много рас и эти расы все могут быть и магами и лучниками и танками и воинами и чем угодно ещё, зависит от билкд. приэтом и маги и луки и танки разных рас Апсалютно разные. чтоб понять что за мыло достаточно дойти до 5го-6го лвла... эт не пв 5й лвл часа 4-5 не меньше... я 7й О_о ппц на роботу сёння проспал... тем что играю щас дальше играть точно не буду... тёмный мистик. причём мистики там вроде у 2х или 3х расс. и опять же они разные. нафик игру если не найду что-то лучше. поэтому никому не советую сразу забивать. они настоко разные что там невозможно сразу оценить игру целиком по 1 профе.

мм давайте за светлых все короче :))))

ощющения от игры: первое ощющение ВААУ... второе- что-то тут нетак. 3 бред какой-то... но это скорее косяк перса кого я выбрал. брал тёмного мистика... какаой-то он геморный. тоесть моба-то валит тока в путь но он не маг как в пв, а что-то более возвышенно-геморное. он типа... устанавливает ментальный контакт, рвёт моба изнутри... да писать даж лень О_о но говорят без него пати не пати, в бой без него самоубийство О_о чё терь насиловать себя? возможно светлый мистик будет порульнее... маги вообще в игре я так понял правильные... не как в ПВ "ТЫ ВСЁ", ты один против армии и море поколено... тут они как бы специализированнее. ты то что ты есть и болшее не дано. испортил мне мистик впечатление от игры, хотя сама игра, суть игры оч даже достойная... графика, локи, эффекты, звуки.... мдя... ВАУ просто... пока больше ничего такого :) говорят луки читоры :) нехочу читера брать :) или танк или маг, как всегда :)

JUST 4 FUN

DreddДата: Понедельнег, 19.10.2009, 11:22 | Сообщение # 12
Камикадзе
да, нейтралов там нет. можно строить из себя нейтрала но вазылын всёравно носи с собою :)))))

JUST 4 FUN

JannkaДата: Понедельнег, 19.10.2009, 19:31 | Сообщение # 13

Дредд, это пипец какой-то. Лига багнутая вначале вконец! То Курбата нет, то Мантикоры, а вместо нее непонятный нпц. 10 попыток пройти(((( Ты знаешь, как прально пройти, чтобы без этих долбанных багов. Охота за Лигу начать.

DreddДата: Понедельнег, 19.10.2009, 21:16 | Сообщение # 14
Камикадзе
всё, понял. раскол за светлую мрачно переполнен. если кого-то нет (нпц, моба) то это лаги. единчственный способ исправить- стереть перса, начать снова. по этому переходим на другой сервак :( это конечно исправят, но стоять очередь в 50 чел сделать квест или вот такие глюки нафик ненужно. новый сервак:

СУМЕРКИ БОГОВ !!!

JUST 4 FUN

DreddДата: Фторнег, 20.10.2009, 10:36 | Сообщение # 15
Камикадзе
итог.... посмтореть стоит... оставаться нет. не тока потому что дикие лаги, зависания, глюки, очереди на квесты просто ппц (это моно понять, игра сырая, тока открылась) что-то сама она неочень располагает к тому чтоб оставаться... короче бред

ПЫСЫ играть более менее можно после 12ти ночи, когда дети спать ложаться... до этого у меня вылеты отсутствие нпц, мобов и тд. причём те кто с России играют б.м. сносно. я немогу пройти начальный квест ВООБЩЕ, мне его прошёл Дзиртзз, он с подмосковья, у него всё б.м, у меня просто всё стоит, висит, никого нет, никого бить нельзя- выкидывает сразу. мдя.. поиграл :))) на основной локе всё также, висю, невижу, летаю... к 12 ночи что-то стало происходжить :)

JUST 4 FUN

КошечкаДата: Фторнег, 20.10.2009, 11:28 | Сообщение # 16
Майор
:D Виталик, зайди лучше во Фрагу :D :D :D
Я туда зашла недавно, Морду нечайно пристом зделала :D shedt :D там всё по новому, вот только А-13 до сих пор все Ашками кличут :D

DreddДата: Фторнег, 20.10.2009, 11:35 | Сообщение # 17
Камикадзе
я лучше в реквием тогда.. да и витя говорит... там... мммм что там :)

JUST 4 FUN

КошечкаДата: Фторнег, 20.10.2009, 11:47 | Сообщение # 18
Майор
0_0 где там? В реквиеме или во фраге? :D

DreddДата: Фторнег, 20.10.2009, 12:36 | Сообщение # 19
Камикадзе
рек

JUST 4 FUN

JannkaДата: Фторнег, 20.10.2009, 14:43 | Сообщение # 20

На сумерках более-менее. Лаги есть, но прям сильно не мешают. В принципе, даже интересно.

DreddДата: Фторнег, 20.10.2009, 16:59 | Сообщение # 21
Камикадзе
странное наблюдение... на серваке за светлых ОДНИ МАГИ!!! видел пару воинов... лучников нету ВООБЩЕ... и ВСЕ поголовно маги 69% или друли=маги 29%, на воинов процента 2 не более. чем обьяснить? за тёмных дела чуть лучше, но маги преобладают

JUST 4 FUN

JannkaДата: Срида, 21.10.2009, 15:02 | Сообщение # 22

ага))) тож заметили. Понравились аллоды. Даж очень. Ток непонятного много еще. С торговлей как-то напутанно.

DreddДата: Срида, 21.10.2009, 16:53 | Сообщение # 23
Камикадзе
с торговлей непонятно, но торговля проходит... всё что ты продаёшь можно купить у этогоже нпц назад... думаю баг исправлять.
перепробовал много разных чаров.. что-то всёравно не то.....

JUST 4 FUN

JannkaДата: Срида, 21.10.2009, 17:02 | Сообщение # 24

ну можно пока не поздно на айон поменять аллодов. Хотя не знаю, что лучше, донаторские пв и аллоды или платный айон. Лерой говорил, что плата небольшая.

l3royДата: Срида, 21.10.2009, 17:37 | Сообщение # 25
Флудер
Я пока Аллоды качаю завтра зойду, на счёт Айона пока незнаю до декабря ещё есть время решить))

АрмагиздецДата: Срида, 21.10.2009, 17:45 | Сообщение # 26
одминко
ПВ форэвер cool

Придуманным миром удобней управлять... Но кто покинет явь помойной ямы ради снов?
Ради горстки безрассудства кто продаст отчизну? Кто сдохнет первым?
(с)Егор

КошечкаДата: Срида, 21.10.2009, 17:46 | Сообщение # 27
Майор
ребят, а реал лучше любых аллодов, айонов пв и всего остального pleas
tss

DreddДата: Срида, 21.10.2009, 17:56 | Сообщение # 28
Камикадзе
игра с месячной оплатой палюбому всегда намного лучше всяких псевдобесплатных. причин много

JUST 4 FUN

JannkaДата: Срида, 21.10.2009, 18:08 | Сообщение # 29

Но ведь так жалко бросать пвэшных персов. Стока труда!!! Можно попробовать играть и в то и в это faint

DreddДата: Срида, 21.10.2009, 19:03 | Сообщение # 30
Камикадзе
удачи.... у мну перс в фрагории, 2 перса в реке, 1 перс в вархаммере... ммм в пв перс, в ивэ онлайн перс... де ишшо.. а о! в меридиан 58 (или меридиан 59 непомню) перс, ультима онлайн перс...... ну всякий флешный бред перечислять имхо глупо... во

JUST 4 FUN

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |