Васкрисеньйо, 24.11.2024, 00:01 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Ссылки
Наши Друзья
Мы в Других Проектах
|
Аллоды Онлайн - Форум
Аллоды Онлайн
| |
Dredd | Дата: Васкрисеньйо, 18.10.2009, 19:11 | Сообщение # 1 |
Камикадзе
Статус: АФК
| СЕРВЕР: СУМЕРКИ БОГОВ!!!!! ЗА СВЕТЛУЮ СТОРОНУ (ЛИГА) те что слева (эльфы люди, мелкие шибзики) читать ниже почему смена сервака. http://www.allods.ru/download.php скачать. регится снова не надо, на сайте аллодов зайти под логином от пв-шного сайта и там сразу предоставят возможность создать игровой акк- логин- пароль. собсно всё. кто пойдёт пробовать, смотреть давайте идти все на 1 сервак! их там аж 5. пойдём-те ка наааа... сервер "сумерки богов" почему туда.. лагов меньше чем на первых 2х, народу чкуть меньше
JUST 4 FUN
|
|
| |
Кошечка | Дата: Васкрисеньйо, 18.10.2009, 19:48 | Сообщение # 2 |
Майор
| Лигу создавать будешь?
маленькая но, дерзкая кошечка...
|
|
| |
Dredd | Дата: Васкрисеньйо, 18.10.2009, 23:50 | Сообщение # 3 |
Камикадзе
| что я успел понять это то что там ппц с билдами. одна и таже раса может быть кем угодно, вариантов стока что чёрт ногу сломит. Рада я думаю просто не разобралась кстати там есть друля. а вообще там 2 расы кто может призывать и контролировать петов. я пока про мистика что-то понял, мой мозг вскипел
JUST 4 FUN
|
|
| |
Эдельвейс | Дата: Васкрисеньйо, 18.10.2009, 23:53 | Сообщение # 4 |
Злой Мастер
| Нелли сказала, что игра на любителя...она в ЗБТ участвовала, ей не очень понравилось...хотя сам мир оч интересен)) Виталь, ты сервер назвал...а фракцию нет..там вродь 2 враждующие стороны, вы не сможете быть в 1ой гильдии, если будете по разные стороны...
Хозяин стихий, строгий их повелитель, Рожденный чтоб времени магию множить, Открытий и новых миров покровитель, Находок хранитель. И только итожить, Отбрасывать прошлое не позволяет, Страницы былого в грядущем листает...(с) сперто с инета
Сообщение отредактировал Эдельвейс - Понедельнег, 19.10.2009, 04:47 |
|
| |
Tiza | Дата: Понедельнег, 19.10.2009, 00:23 | Сообщение # 5 |
Флудер
| ну уж нет мне хватает одной игры которая захватила мой мозг если чесно я там не чего не понимаю, хотя все тоже самое но трудно)я в пв то еле еле понимала
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.... Запретный плод сладок...
|
|
| |
Delfin | Дата: Понедельнег, 19.10.2009, 01:40 | Сообщение # 6 |
Капитан
| графика в этих аллоадах мультяшная да и ваще как то не ново всё выгядит чёто героями магии и меча 4 попахивает или это ктото тут пукунл .. кароче айон лучще ... да и ваще все оналйновые игры это бред ... играйти в контру в нидфоспид пейти пиво трахайтесь а не седить по 22 часа закомпом собирая вертульаную травку когда можно спуститься на 3 этаж купить настоящей травки и улитеть в мир грёз и магии .. да и ваще сломайти системы . .вся наша жизнь сплошные сиситемы
|
|
| |
Кошечка | Дата: Понедельнег, 19.10.2009, 01:45 | Сообщение # 7 |
Майор
|
|
|
| |
Jannka | Дата: Понедельнег, 19.10.2009, 10:06 | Сообщение # 8 |
| Вадим, там вродь две враждующие стороны, но вродь есть и нейтралы? Мы скачаем, Максу посмотреть охота. Дредд, напиши подробнее что как, седня нав зарегимся.
|
|
| |
Radda | Дата: Понедельнег, 19.10.2009, 10:10 | Сообщение # 9 |
Оратор
| Quote (Delfin) играйти в контру в нидфоспид пейти пиво трахайтесь а не седить по 22 часа закомпом собирая вертульаную травку когда можно спуститься на 3 этаж купить настоящей травки и улитеть в мир грёз и магии .. да и ваще сломайти системы . .вся наша жизнь сплошные сиситемы Это что еще за пропаганда наркотиков на сайте? где цензура????
|
|
| |
Эдельвейс | Дата: Понедельнег, 19.10.2009, 10:13 | Сообщение # 10 |
Злой Мастер
| Quote (Radda) Это что еще за пропаганда наркотиков на сайте? где цензура???? Он про валерьянку у Деля на 3ем этаже аптека
Хозяин стихий, строгий их повелитель, Рожденный чтоб времени магию множить, Открытий и новых миров покровитель, Находок хранитель. И только итожить, Отбрасывать прошлое не позволяет, Страницы былого в грядущем листает...(с) сперто с инета
|
|
| |
Dredd | Дата: Понедельнег, 19.10.2009, 11:20 | Сообщение # 11 |
Камикадзе
| да, там разделение на светлую и тёмную сторону. суть такова что мир разделен на 2 половины и соотвецно бей врагов. территории только для белых и только для чёрных с охраной, где врага закосят стражники (нпц) и общие территории где мачи нихачу, ток вазылын вазми с сабою. собсно все масс квесты, всю самое интересное как раз на общих террах (помним про вазылын). в нубо локах врагов нет и не будет. я так понимаю что должны быть масс эвенты- захваты замков или территорий, не уверен что именно, но должно быть. это фарш полнейший. неогрниченное кол- во белых и тёмных.... в некоторых проэктах например вархаммер где я был нападение на замок было человек 350 на 400............... и вот это такой ппц..... всем ппц ппц. за какую сторону играть я пока сказать немогу. советую никому не создавать перса с любимым именем. тоздавайте тест 1 тест2 и тд и тп. чтоб нежалко. у белых и у тёмных у одной и тоже профы разные скиллы, суть одна, но всё иначе. надо пробовать и тех и тех. потом будем посмотреть что за каво... я не скажу как они там енти фракции наз. но короче при выборе перса самая 1я страничка где толпа слева и толпа справа: так вот левые ето светлые правые- тёмные. у светлых там ещё котята такие дибилоидного вида. желательно конечно выбрать одну сторону всем. щас играю за тёмных что-то мне ненравится ни лока, ни персы... склоняюсь к светлым.... там и локи афигенные и думаю персы поадекватнее. ещё насчёт расс. там много рас и эти расы все могут быть и магами и лучниками и танками и воинами и чем угодно ещё, зависит от билкд. приэтом и маги и луки и танки разных рас Апсалютно разные. чтоб понять что за мыло достаточно дойти до 5го-6го лвла... эт не пв 5й лвл часа 4-5 не меньше... я 7й О_о ппц на роботу сёння проспал... тем что играю щас дальше играть точно не буду... тёмный мистик. причём мистики там вроде у 2х или 3х расс. и опять же они разные. нафик игру если не найду что-то лучше. поэтому никому не советую сразу забивать. они настоко разные что там невозможно сразу оценить игру целиком по 1 профе. мм давайте за светлых все короче :)))) ощющения от игры: первое ощющение ВААУ... второе- что-то тут нетак. 3 бред какой-то... но это скорее косяк перса кого я выбрал. брал тёмного мистика... какаой-то он геморный. тоесть моба-то валит тока в путь но он не маг как в пв, а что-то более возвышенно-геморное. он типа... устанавливает ментальный контакт, рвёт моба изнутри... да писать даж лень О_о но говорят без него пати не пати, в бой без него самоубийство О_о чё терь насиловать себя? возможно светлый мистик будет порульнее... маги вообще в игре я так понял правильные... не как в ПВ "ТЫ ВСЁ", ты один против армии и море поколено... тут они как бы специализированнее. ты то что ты есть и болшее не дано. испортил мне мистик впечатление от игры, хотя сама игра, суть игры оч даже достойная... графика, локи, эффекты, звуки.... мдя... ВАУ просто... пока больше ничего такого говорят луки читоры нехочу читера брать или танк или маг, как всегда
JUST 4 FUN
|
|
| |
Dredd | Дата: Понедельнег, 19.10.2009, 11:22 | Сообщение # 12 |
Камикадзе
| да, нейтралов там нет. можно строить из себя нейтрала но вазылын всёравно носи с собою :)))))
JUST 4 FUN
|
|
| |
Jannka | Дата: Понедельнег, 19.10.2009, 19:31 | Сообщение # 13 |
| Дредд, это пипец какой-то. Лига багнутая вначале вконец! То Курбата нет, то Мантикоры, а вместо нее непонятный нпц. 10 попыток пройти(((( Ты знаешь, как прально пройти, чтобы без этих долбанных багов. Охота за Лигу начать.
|
|
| |
Dredd | Дата: Понедельнег, 19.10.2009, 21:16 | Сообщение # 14 |
Камикадзе
| всё, понял. раскол за светлую мрачно переполнен. если кого-то нет (нпц, моба) то это лаги. единчственный способ исправить- стереть перса, начать снова. по этому переходим на другой сервак :( это конечно исправят, но стоять очередь в 50 чел сделать квест или вот такие глюки нафик ненужно. новый сервак: СУМЕРКИ БОГОВ !!!
JUST 4 FUN
|
|
| |
Dredd | Дата: Фторнег, 20.10.2009, 10:36 | Сообщение # 15 |
Камикадзе
| итог.... посмтореть стоит... оставаться нет. не тока потому что дикие лаги, зависания, глюки, очереди на квесты просто ппц (это моно понять, игра сырая, тока открылась) что-то сама она неочень располагает к тому чтоб оставаться... короче бред ПЫСЫ играть более менее можно после 12ти ночи, когда дети спать ложаться... до этого у меня вылеты отсутствие нпц, мобов и тд. причём те кто с России играют б.м. сносно. я немогу пройти начальный квест ВООБЩЕ, мне его прошёл Дзиртзз, он с подмосковья, у него всё б.м, у меня просто всё стоит, висит, никого нет, никого бить нельзя- выкидывает сразу. мдя.. поиграл :))) на основной локе всё также, висю, невижу, летаю... к 12 ночи что-то стало происходжить
JUST 4 FUN
|
|
| | |
Dredd | Дата: Фторнег, 20.10.2009, 11:35 | Сообщение # 17 |
Камикадзе
| я лучше в реквием тогда.. да и витя говорит... там... мммм что там
JUST 4 FUN
|
|
| |
Кошечка | Дата: Фторнег, 20.10.2009, 11:47 | Сообщение # 18 |
Майор
| где там? В реквиеме или во фраге?
|
|
| |
Dredd | Дата: Фторнег, 20.10.2009, 12:36 | Сообщение # 19 |
Камикадзе
| рек
JUST 4 FUN
|
|
| |
Jannka | Дата: Фторнег, 20.10.2009, 14:43 | Сообщение # 20 |
| На сумерках более-менее. Лаги есть, но прям сильно не мешают. В принципе, даже интересно.
|
|
| |
Dredd | Дата: Фторнег, 20.10.2009, 16:59 | Сообщение # 21 |
Камикадзе
| странное наблюдение... на серваке за светлых ОДНИ МАГИ!!! видел пару воинов... лучников нету ВООБЩЕ... и ВСЕ поголовно маги 69% или друли=маги 29%, на воинов процента 2 не более. чем обьяснить? за тёмных дела чуть лучше, но маги преобладают
JUST 4 FUN
|
|
| |
Jannka | Дата: Срида, 21.10.2009, 15:02 | Сообщение # 22 |
| ага))) тож заметили. Понравились аллоды. Даж очень. Ток непонятного много еще. С торговлей как-то напутанно.
|
|
| |
Dredd | Дата: Срида, 21.10.2009, 16:53 | Сообщение # 23 |
Камикадзе
| с торговлей непонятно, но торговля проходит... всё что ты продаёшь можно купить у этогоже нпц назад... думаю баг исправлять. перепробовал много разных чаров.. что-то всёравно не то.....
JUST 4 FUN
|
|
| |
Jannka | Дата: Срида, 21.10.2009, 17:02 | Сообщение # 24 |
| ну можно пока не поздно на айон поменять аллодов. Хотя не знаю, что лучше, донаторские пв и аллоды или платный айон. Лерой говорил, что плата небольшая.
|
|
| |
l3roy | Дата: Срида, 21.10.2009, 17:37 | Сообщение # 25 |
Флудер
| Я пока Аллоды качаю завтра зойду, на счёт Айона пока незнаю до декабря ещё есть время решить))
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Срида, 21.10.2009, 17:45 | Сообщение # 26 |
одминко
| ПВ форэвер
Придуманным миром удобней управлять... Но кто покинет явь помойной ямы ради снов? Ради горстки безрассудства кто продаст отчизну? Кто сдохнет первым? (с)Егор
|
|
| |
Кошечка | Дата: Срида, 21.10.2009, 17:46 | Сообщение # 27 |
Майор
| ребят, а реал лучше любых аллодов, айонов пв и всего остального
|
|
| |
Dredd | Дата: Срида, 21.10.2009, 17:56 | Сообщение # 28 |
Камикадзе
| игра с месячной оплатой палюбому всегда намного лучше всяких псевдобесплатных. причин много
JUST 4 FUN
|
|
| |
Jannka | Дата: Срида, 21.10.2009, 18:08 | Сообщение # 29 |
| Но ведь так жалко бросать пвэшных персов. Стока труда!!! Можно попробовать играть и в то и в это
|
|
| |
Dredd | Дата: Срида, 21.10.2009, 19:03 | Сообщение # 30 |
Камикадзе
| удачи.... у мну перс в фрагории, 2 перса в реке, 1 перс в вархаммере... ммм в пв перс, в ивэ онлайн перс... де ишшо.. а о! в меридиан 58 (или меридиан 59 непомню) перс, ультима онлайн перс...... ну всякий флешный бред перечислять имхо глупо... во
JUST 4 FUN
|
|
| |
|
| |