Игрушки - путь к психушке
|
|
Sapora | Дата: Суппото, 24.10.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
Знатный флудер
Статус: АФК
| http://realisti.ru/main/pc_games
Уходи Бабайка, я послушная...
|
|
| |
Radda | Дата: Васкрисеньйо, 25.10.2009, 01:45 | Сообщение # 2 |
Оратор
| http://tera-online.com/ Я жду Теру - видео и скриншоты уже можно посмотреть на этом сайте
Сообщение отредактировал Radda - Васкрисеньйо, 25.10.2009, 01:46 |
|
| |
Sapora | Дата: Васкрисеньйо, 25.10.2009, 02:07 | Сообщение # 3 |
Знатный флудер
| я поняла твое мнение...не надо много всего))) спасибо
|
|
| |
Miuccia | Дата: Васкрисеньйо, 25.10.2009, 10:25 | Сообщение # 4 |
Болтун
| То что онлайн игры затягивают - это факт... Лично я сама сидела оч долго на ЛА2 и до сих пор считаю ее самой классной игрухой вот полюбуйтесь.. может кто не видел http://www.lovi.tv/video....uhopgws сама я играла за темную.... мммм.... как вспомню..
If You're Rich I'm Beautiful!
Сообщение отредактировал Miuccia - Васкрисеньйо, 25.10.2009, 10:26 |
|
| |
|
Xirdman | Дата: Васкрисеньйо, 25.10.2009, 20:19 | Сообщение # 6 |
Ктулху
| Radda, скрины клевые Моей первой игрой стала браузерная Легенда. в нее пол года играл. потом с друзьями начали в ВОВ играть. после этого мну ветром занесло в ПВ
Кто цяй не пьёт, тот цьмо (с) Конфуций
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Васкрисеньйо, 25.10.2009, 20:50 | Сообщение # 7 |
одминко
| Легенда, о да.. помню-помню))) до 7-го докачался, дальше бросил и ушел во Фрагорию. а я вот все об Айоне))
Придуманным миром удобней управлять... Но кто покинет явь помойной ямы ради снов? Ради горстки безрассудства кто продаст отчизну? Кто сдохнет первым? (с)Егор
|
|
| |
Xirdman | Дата: Васкрисеньйо, 25.10.2009, 20:57 | Сообщение # 8 |
Ктулху
| Армагиздец, круто круто
|
|
| |
Miuccia | Дата: Понедельнег, 26.10.2009, 07:08 | Сообщение # 9 |
Болтун
| Quote (MaryL) они реально в игрухе так двигаются? Не-а, так они, кнешно, не двигаюца и бегают они там так, как лучнкик в ПВ... ла была моим первым онлайном, может по-этому я ее так люблю
If You're Rich I'm Beautiful!
Сообщение отредактировал Miuccia - Понедельнег, 26.10.2009, 07:09 |
|
| |
Radda | Дата: Понедельнег, 26.10.2009, 09:00 | Сообщение # 10 |
Оратор
| Миуча! Давай посмотрим правде в Тёмные эльфийки бегают кверху задом! И за ними очень любят бегать всякого рода гномы - с их ростом на эльфийкину виляющую попку открывается шикарный вид
|
|
| |
Radda | Дата: Понедельнег, 26.10.2009, 09:12 | Сообщение # 11 |
Оратор
| Итак, закончилась съемка очередного блокбастера кинокомпании R&K (Radda&KLOPER) под названием "Зима не за горами". Вашему вниманию предлагаются самые яркие моменты фильма. Роли исполняют: Мороз - KLOPER Зайка серенький - Radda Cвирепый волк - играет сам себя Саундтрек: В лесу родилась елочка, В лесу она росла, Зимой и летом стройная, Зеленая была. Метель ей пела песенку: "Спи, елочка, бай-бай!" Мороз снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!" Трусишка Зайка серенький Под елочкой скакал. Порою волк, сердитый волк, Рысцою пробегал. Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит. Лошадка мохноногая Торопится, бежит. Везет лошадка дровенки, А в дровнях мужичок. Срубил он нашу елочку Под самый корешок. Теперь она, нарядная, На праздник к нам пришла. И много-много радости Детишкам принесла. (Раиса Кудашева - автор... стих впервые опубликован в 1903!!! году)
|
|
| |
Jannka | Дата: Понедельнег, 26.10.2009, 11:54 | Сообщение # 12 |
| Наташа, мнение вот оно - посты в скринах и рассуждения о виртуальных играх))))) Мы уже игроманы... мы невменяемые Я погрузилась в аллоды.... и еще иногда пасьянс раскладываю на компе
|
|
| |
Xirdman | Дата: Понедельнег, 26.10.2009, 17:01 | Сообщение # 13 |
Ктулху
| игры покорили человечество
|
|
| |
Dredd | Дата: Фторнег, 27.10.2009, 11:21 | Сообщение # 14 |
Камикадзе
| Ян, несоглашусь. мы вменяемые игроманы. невминяемые игроманы это другое.
JUST 4 FUN
|
|
| |
Sapora | Дата: Фторнег, 27.10.2009, 11:24 | Сообщение # 15 |
Знатный флудер
| см. мульт который повесила Эйр давно...Южный парк!!! вот там невменяемые!!!! Ян спасибо за ответ! ты одна на него ответила а не зафлудила скринами!!! я ж не наезжаю, а предлагаю задуматься))
|
|
| |
Jannka | Дата: Фторнег, 27.10.2009, 12:22 | Сообщение # 16 |
| Я уже задумываюсь. В моей личной жизни все отлично. Но часто ссоримся, а причина ссор - компьютер и игры (99% случаев). Но от этого как-то почему-то все равно меньше играть не стали. Это реально зависимость. Однако. Как показала практика, от нее легко избавиться. Достаточно перекрыть доступ в интернет. Я месяц провела в горах без компа и интернета. Отвыкла, и даже особого желания играть не возникло... Главное, чтобы нас в реале отвлекало что-то важное. Или это просто та стадия, которую назвал Виталя - вменяемые игроманы...
|
|
| |
Xirdman | Дата: Фторнег, 27.10.2009, 18:25 | Сообщение # 17 |
Ктулху
| Мы вменяемые...вот когда дойдет до того, когда будете в таз ходить по большому, сидя в подвале за компом, то уже нужно будет позадуматься о возвращении в реал
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Фторнег, 27.10.2009, 20:23 | Сообщение # 18 |
одминко
| А ты кричала не в меня.. не в меня.. не в меняемая девочка....
Придуманным миром удобней управлять... Но кто покинет явь помойной ямы ради снов? Ради горстки безрассудства кто продаст отчизну? Кто сдохнет первым? (с)Егор
|
|
| |
Radda5195 | Дата: Срида, 28.10.2009, 09:31 | Сообщение # 19 |
Тихоня
| вот ) http://www.youtube.com/watch?v=rRWJt2UYI0c&NR=1
Сообщение отредактировал Radda5195 - Срида, 28.10.2009, 09:32 |
|
| |
Sapora | Дата: Срида, 28.10.2009, 10:40 | Сообщение # 20 |
Знатный флудер
|
|
|
| |
Dredd | Дата: Срида, 28.10.2009, 10:54 | Сообщение # 21 |
Камикадзе
| ыыыыыыыы. на ютубе есть похожие видео... детям незя играть в такие игры.. долго... часик в день.. а то ппц. у мну брат када мелкию был.. долбал пульты от приставок, клавы мыши компов када не получалось что-то..щас вырос, уже не долбает.. но иногда матерится...
JUST 4 FUN
|
|
| |
Jannka | Дата: Срида, 28.10.2009, 11:50 | Сообщение # 22 |
| Quote (Radda5195) http://www.youtube.com/watch?v=rRWJt2UYI0c&NR=1 Это видео по-разному комментят Я видела совсем неприличный вариант... как бэ... эротика (мягко сказано) по камере за деньги. Интересно знать настоящую причину такого психа дитяти
|
|
| |
Xirdman | Дата: Срида, 28.10.2009, 19:05 | Сообщение # 23 |
Ктулху
| у мну друг с 12 лет в ЛА2 начал играть и это видать повлияло, даж школу прогуливал, а щас в играх чуть что сразу материт будь здоров и клаву швыряет...как то он свою клаву пополам сломал
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Срида, 28.10.2009, 22:52 | Сообщение # 24 |
одминко
|
|
|
| |
Корсак | Дата: Срида, 02.12.2009, 11:42 | Сообщение # 25 |
Разговорчивый
| Скоро мир будет похож на мир из фильма "Сурогаты"
|
|
| |
Эдельвейс | Дата: Срида, 02.12.2009, 12:07 | Сообщение # 26 |
Злой Мастер
| Влад, а давно ты в эти танчики режешься? З.Ы. Как сделать вот такой баннер как у тебя?
Хозяин стихий, строгий их повелитель, Рожденный чтоб времени магию множить, Открытий и новых миров покровитель, Находок хранитель. И только итожить, Отбрасывать прошлое не позволяет, Страницы былого в грядущем листает...(с) сперто с инета
Сообщение отредактировал Эдельвейс - Срида, 02.12.2009, 12:09 |
|
| |
Корсак | Дата: Срида, 02.12.2009, 12:30 | Сообщение # 27 |
Разговорчивый
| NCsoft выпустило 11 минутное видео игры Blade and Soul, при просмотре которого игроки познакомятся с 4 расами: Jin, Gon, Kun, LYN и 4 классами: Blade Master, Kung-Fu Master, Force Master, Destroyer , демонстрирующими свои способности. Blade and Soul
Сообщение отредактировал Корсак - Срида, 02.12.2009, 12:32 |
|
| |
Армагиздец | Дата: Читферг, 03.12.2009, 09:20 | Сообщение # 28 |
одминко
| на человечка с плюсиком в игре жми, там ссілка и ХТМЛ код такого баннера. Играю нее долго относительно.. неделю может две.. не помню.. и то не пор многу.
|
|
| |
Dredd | Дата: Читферг, 03.12.2009, 11:33 | Сообщение # 29 |
Камикадзе
| Вадим что тож в танчики играешь? эт я Рубу с Панкотом туда заманил. мы там с доком уже старшие сержики... или просто сержики непомню. в начале там довольно скушно и однообразно. но када подрастёшь... там просто ппц бои начинаются 10 на 10 например, мясцэ чё нада
JUST 4 FUN
|
|
| |
Dredd | Дата: Читферг, 03.12.2009, 11:43 | Сообщение # 30 |
Камикадзе
| анэ... догоняет понкот мну уже, видимо больше моего задротит... по рангу догоняет.. я стараюсь не звание фармить а бубло на пухи, танки...я на 1 звание его старше тока. ну у мой смоки м3, рельса м2, энергетическая м2 (кал не стоит парится) зажигалка м2 (кал, своеобразный, имея м3 можно неплохо оторваться, но ближний бой как-то.. дойти не успевает сроду никто), 1й самый танк непомню как имя м3, 2й танк кал нестоит даже брать, 3й танк м2 (на м3 надо 1к кристаллов ппц). кстати релься м2 ап стоит 1.1к кри, но оно того стоит.... толстый танк, рельса и на многих локах ты в горе. на некоторых локах рельса вообще не прёт, там 1й танк + смоки.... и ты в горе, есть пару лок где ты и толстый и быстрый в горе, без разницы, но мне тупо нравиться рельсой шмалять. немогу баннер щас сделать, с работы не зайти в игру.... атоб давно был маршал какой нить
JUST 4 FUN
|
|
| |