Испорть желание
|
|
Кошечка | Дата: Суппото, 07.03.2009, 16:42 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: АФК
| а толку? Найдём другую игрушку и засядем там...) Хочу чтоб у нас перестал идти снег
маленькая но, дерзкая кошечка...
|
|
| |
Sapora | Дата: Суппото, 07.03.2009, 17:32 | Сообщение # 62 |
Знатный флудер
| ну перестанет идти и начнет таять, а у тебя наверняк нетути резиновых гламурных прозрачных сапожек, сквозь которые видны наимоднейшие носочки.... ойров так за 500 хочу чтобы мой мозг перестал грузить всякие дурацкие мысли
Уходи Бабайка, я послушная... 
|
|
| |
Jannka | Дата: Васкрисеньйо, 08.03.2009, 01:15 | Сообщение # 63 |
| тогда в мозгу станет довольно пусто... звенеть буит)))))) умные мысли редко грузят нам моск))))) Хатю прынца
|
|
| |
Sapora | Дата: Понедельнег, 09.03.2009, 19:45 | Сообщение # 64 |
Знатный флудер
| ХА! прынц - их расхватываю, по-моему уже около роддома ушлые барышни, которые сначала прикидываются ангелами, а после свадьбы превращаюцо в ужс-ужс!!! и потом они мучаются с ними, но они все равно не наши!!!! хочу манты со сметанкой и драники 
|
|
| |
Эйр | Дата: Суппото, 14.03.2009, 02:39 | Сообщение # 65 |
Ангел =)
| ну да, ну да... мясо намели, тесто замеси, картоху почисти... оно тебе нада? хочу чтоб нос был поменьше, ноги подлиньше, а сись... ой, то есть глаза побольше!
Звездной болезнью не страдаю. Автографы не даю. Все вопросы через прессекретаря.
|
|
| |
Sushist | Дата: Суппото, 14.03.2009, 16:20 | Сообщение # 66 |
Тихоня
| Ну и зачем тебе это? Будешь как все деланные куклы из силикона. Такие токо для красоты! На таких не женятся, а только хорошо время проводят... Хочу молоко наисвежайшее, сметанки побольше % жирности и блинки наивкуснейшие 
|
|
| |
Эйр | Дата: Понедельнег, 16.03.2009, 10:01 | Сообщение # 67 |
Ангел =)
| желудкам, воспитанным на "молоке нормализованном", "продукте творожном" и "ароматизаторе идентичном натуральному" такая диета противопоказана! Хочу новый супер-пупер-навороченный комп... и чтоб он еще кофе варил и массаж отсиженной задницы делал
Звездной болезнью не страдаю. Автографы не даю. Все вопросы через прессекретаря.
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Понедельнег, 16.03.2009, 14:10 | Сообщение # 68 |
одминко
| а муж тебе на что? если не справляицо - заводи второго! Не захочет второго - справится!! Хочу жаниццо!
Придуманным миром удобней управлять... Но кто покинет явь помойной ямы ради снов? Ради горстки безрассудства кто продаст отчизну? Кто сдохнет первым? (с)Егор
|
|
| |
Эйр | Дата: Понедельнег, 16.03.2009, 20:22 | Сообщение # 69 |
Ангел =)
| ой, ой, ой... можна подумать жОна будет тебе кофей варить и массаж ушей делать! Неее, бери комп, он круче! (и дешевле ) Хочу чтоб из моего окна вместо Финского залива было видно Средиземное море!
|
|
| |
Sapora | Дата: Фторнег, 17.03.2009, 14:12 | Сообщение # 70 |
Знатный флудер
| ХА!! не бывать этому!!! там все всремя гвалт ии ор от туристов!!! да будет из твоего окна всегда видно только футбольное поле!!! хочу пойти учится....
|
|
| |
Tiza | Дата: Срида, 18.03.2009, 13:20 | Сообщение # 71 |
Флудер
| а моно я хотю быть очень умной 
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.... Запретный плод сладок...
Сообщение отредактировал Tiza - Срида, 18.03.2009, 13:23 |
|
| |
Эйр | Дата: Срида, 18.03.2009, 18:16 | Сообщение # 72 |
Ангел =)
| не зачОт! А испортить желание Сапоры? Попробуй еще разок! а помоему очиня даже зачот если Тиза пойдет учиться - Сапоре уже буит не до того))))(Влад) фтопудово, буду учицо снова ф школке (Наташа)
|
|
| |
-=EmisaR=- | Дата: Срида, 18.03.2009, 18:38 | Сообщение # 73 |
Генерал
| Какое учиться? Это вечный недосып, вечное недоедание, вечная нехватка денег и ... про сессии я вообще молчу((( Умной? а умной вообще быть вредно, воть(Мона быть умным в учебе, но дураком по жизни) Хочу закончить учиться и пойти работать на хорошец работе
"Я сидел и вспоминал, Как я с друзьями начинал Хулиганить за футбольный клуб Как я впервые убежал, Как я боялся и дрожал Как я был тогда когда-то глуп" _______________________________________________________
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Срида, 18.03.2009, 18:45 | Сообщение # 74 |
одминко
| хорошей работы, как и зарплаты, небывает!!! такчто не судьба. хочу СВД(Снайперская Винтовка Драгунова) 
Придуманным миром удобней управлять... Но кто покинет явь помойной ямы ради снов? Ради горстки безрассудства кто продаст отчизну? Кто сдохнет первым? (с)Егор
|
|
| |
Эйр | Дата: Срида, 18.03.2009, 18:58 | Сообщение # 75 |
Ангел =)
| нафига? она что, с пением? а куда будешь вставлять камни на магатаку? и вряд ли она дает + к инте хочу фаршированных перцев и много подливки, и чтоб в нее хлебушком макать и лопать 
|
|
| |
Tiza | Дата: Срида, 18.03.2009, 19:43 | Сообщение # 76 |
Флудер
| будешь есть и не заметишь как испачкаешься сори я просто желание загадала когда сапора не отредактировала у нее не было желания хотю 90+ за один день 
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.... Запретный плод сладок...
|
|
| |
Эйр | Дата: Срида, 18.03.2009, 20:12 | Сообщение # 77 |
Ангел =)
| но тогда через неделю ты будешь 630+, а потом случайно убьешь Сяо Бао и игра закончится!!!! хочу никада больше не путать педали в машине! 
|
|
| |
Sapora | Дата: Читферг, 19.03.2009, 01:45 | Сообщение # 78 |
Знатный флудер
| дык в чем вопрос?? вырви лишние пядали и фсе ))) путать не придецо (а ненужную ногу высунь в окно)))) хачу наконец перестать боясо въезжать в поворот на 120... 
|
|
| |
Эйр | Дата: Пядницо, 20.03.2009, 09:49 | Сообщение # 79 |
Ангел =)
| думаешь, с открытыми глазами поворачивать удобнее? хочу чтоб уродские строители перестали ломать стенку над нашим офисом!!! 
|
|
| |
Jannka | Дата: Пядницо, 20.03.2009, 12:20 | Сообщение # 80 |
| перестанут стенку ломать, начнуть сверлить потолки Хочу лето, солнце, он и я, яхта в море... и Дельфин за кормой а можно на корме))))))))))))))))
|
|
| |
MaryL | Дата: Пядницо, 20.03.2009, 12:36 | Сообщение # 81 |
Жена Злого Мастера
| зачем, летом душно, от жары мозги плавятся яхта в море - а вдруг страшный шторм и нету яхты хочу научиться бороться со своей весенней апатией ..

|
|
| |
Sapora | Дата: Пядницо, 20.03.2009, 12:44 | Сообщение # 82 |
Знатный флудер
| не борись....на фига?? разбодришься не на шутку и не заметишь как весна закончится и начнется душное лето хочу одеть побыстрее короткую юбку 
|
|
| |
Jannka | Дата: Пядницо, 20.03.2009, 12:56 | Сообщение # 83 |
| Чтобы с тебя ее так же быстро сняли???? Одевай штаны, надежнее будет))))) Хочу персики и абрикосы
|
|
| |
MaryL | Дата: Пядницо, 20.03.2009, 13:00 | Сообщение # 84 |
Жена Злого Мастера
| да ну, в них косточки большие, лучше что-нить без косточек совсем, вон банан скушай хочу жить отдельно от родителей с любимым человеком..

|
|
| |
Jannka | Дата: Пядницо, 20.03.2009, 13:18 | Сообщение # 85 |
| бытовуха задавит((( хатю учиться в Кембриджском универе
|
|
| |
MaryL | Дата: Пядницо, 20.03.2009, 13:25 | Сообщение # 86 |
Жена Злого Мастера
| а чем наши не устраивают? там все чужие,чужая культура, лучше у себя на родине ) хочу покрасить волосы в красный цвет к аниме-фестивалю в конце марта 

|
|
| |
Jannka | Дата: Пядницо, 20.03.2009, 13:30 | Сообщение # 87 |
| Краска портит волосы)) к тому же красный вызывает агрессию))) Хочу покраситься в темно-рыжий)))))
|
|
| |
MaryL | Дата: Пядницо, 20.03.2009, 13:33 | Сообщение # 88 |
Жена Злого Мастера
| цвет "темное красное дерево" самое то краска же портит волосы хочу уметь поворачивать время вспять..

|
|
| |
Jannka | Дата: Пядницо, 20.03.2009, 13:35 | Сообщение # 89 |
| тогда тебя заберут ученые и начнут изучать хочу в Малайзию к другу летом съездить 
|
|
| |
MaryL | Дата: Пядницо, 20.03.2009, 13:39 | Сообщение # 90 |
Жена Злого Мастера
| на это надо кучу денех, и летать на самолете страшно чичас хочу чтобы меня ПКашнул Селидор, хоть разочек

|
|
| |