Испорть желание
|
|
Эйр | Дата: Пядницо, 20.03.2009, 15:10 | Сообщение # 91 |
Ангел =)
Статус: АФК
| Есть только один способ этого добиться: пока он будет спать, надень ему на руку 5-литровую банку, а потом пощекочи соломинкой в носу. Хочу чтоб уродские строители ПЕРЕСТАЛИ СВЕРЛИТЬ ПОТОЛКИИИИИ! и постучали себя по голове! 
Звездной болезнью не страдаю. Автографы не даю. Все вопросы через прессекретаря.
|
|
| |
Jannka | Дата: Пядницо, 20.03.2009, 17:49 | Сообщение # 92 |
| уродские строители всегда найдут что сверлить Хочу в солярий сходить на выходных. Вот попробуйте испортить желание!!!! 
|
|
| |
Эйр | Дата: Пядницо, 20.03.2009, 20:37 | Сообщение # 93 |
Ангел =)
| да че там портить, если уже все знают: сломалсо твой солярий! и все другие солярии в городе тоже! и ваабще все солярии на свете поломались нафиг! Во! хочу завтра не ходить на ДР, а провести тихий вечер в ГД 
Звездной болезнью не страдаю. Автографы не даю. Все вопросы через прессекретаря.
|
|
| |
Jannka | Дата: Пядницо, 20.03.2009, 22:30 | Сообщение # 94 |
| И прведешь тихо)) весь вечер под надпись "вы отступаете сейчас" в ГД Хочу завести мужского перса и жениться на Панкошке или Дельфе)))
|
|
| |
Эдельвейс | Дата: Суппото, 21.03.2009, 12:23 | Сообщение # 95 |
Злой Мастер
| Оно тебе нужно? Их нужно будеть кормить, одевать, ухаживать за ними Хочу получить прощение у очень хорошего человека, которого я, по своей неосмотрительности и неинформированности, бездумно обидел
Хозяин стихий, строгий их повелитель, Рожденный чтоб времени магию множить, Открытий и новых миров покровитель, Находок хранитель. И только итожить, Отбрасывать прошлое не позволяет, Страницы былого в грядущем листает...(с) сперто с инета
|
|
| |
Эйр | Дата: Суппото, 21.03.2009, 12:46 | Сообщение # 96 |
Ангел =)
| такие желания даже портить как-то по-свински... но, надо - значит надо! Хороший человек тебя, конечно, простит, но совесть будет грызть тебя еще очень долго и тщательно! Хочу проколоть в ухе шестую дырку!
|
|
| |
MaryL | Дата: Васкрисеньйо, 22.03.2009, 14:24 | Сообщение # 97 |
Жена Злого Мастера
| а я третью хочу зачем куча маленьких дырочек,если можно сразу огромную туннель на все ухо хочу еще один стиль, черно-голубой 

|
|
| |
Jannka | Дата: Понедельнег, 23.03.2009, 13:38 | Сообщение # 98 |
| лучше черно розовый, конкретно эмовский))) Хочу, чтобы Кенни не убивали
|
|
| |
MaryL | Дата: Понедельнег, 23.03.2009, 16:39 | Сообщение # 99 |
Жена Злого Мастера
| сволочи,они убили Кенни если бы Кенни не убивали, не было бы этой прекрасной песни в исполнении группы СЛОТ хочу чтобы все растаяло и стало уже наконец тепло, а то конец марта, а на улице -2 и снег 

|
|
| |
Jannka | Дата: Фторнег, 24.03.2009, 16:11 | Сообщение # 100 |
| все растает. Но будет пасмурно, грязно и мокро. И будет дуть холодный ветер с дождем, выбивая волосы из-под шапки и забираясь под воротник и принесет с собой новые болезни и депрессию. Хочу выздороветь
|
|
| |
Эйр | Дата: Фторнег, 24.03.2009, 17:21 | Сообщение # 101 |
Ангел =)
| и тогда придется выходить на улицу, чтоб тащиться на учебу/работу, а на улице будет холодно, ветренно и слякотно! Хочу никада ни с кем не ссориццо!
|
|
| |
Jannka | Дата: Фторнег, 24.03.2009, 22:23 | Сообщение # 102 |
| Придется, сколько людей - столько и мнений... Хочу, чтоб умерли мыльные сериалы
Сообщение отредактировал Jannka - Фторнег, 24.03.2009, 22:23 |
|
| |
MaryL | Дата: Срида, 25.03.2009, 02:48 | Сообщение # 103 |
Жена Злого Мастера
| бедные дети, у них пропадет шанс отдохнуть от мам и бабушек, пока они смотрели эти сериалы хочу детей..Оо хотя и понимаю,что рано еще..

|
|
| |
Jannka | Дата: Срида, 25.03.2009, 03:00 | Сообщение # 104 |
| ночью вскакивать... успокаивать.. пока и правда рано))) Хочу платье скорее купить новое)
|
|
| |
MaryL | Дата: Срида, 25.03.2009, 03:11 | Сообщение # 105 |
Жена Злого Мастера
| скоро сессия,на нервной почве начнешь много кушать сладкого,поправишься - в платье не влезешь хотю чтобы ПВ не лагало 

|
|
| |
Jannka | Дата: Срида, 25.03.2009, 03:14 | Сообщение # 106 |
| Скоро не только будет лагать.. но и заходить будешь по три часа из-за переполненного серва))) Хочу забыть свое эмовское прошлое
|
|
| |
MaryL | Дата: Срида, 25.03.2009, 03:18 | Сообщение # 107 |
Жена Злого Мастера
| в возрастом это проходит, но не забывается ) хочу букет.. белые лилии с алыми розами.. от своего научрука 

|
|
| |
Jannka | Дата: Срида, 25.03.2009, 03:20 | Сообщение # 108 |
| Лилии потом так воняют.. ужас.. никакой романтики не остается... Хочу, чтобы мой кот перестал наконец воротить нос от Вискаса
|
|
| |
MaryL | Дата: Срида, 25.03.2009, 03:27 | Сообщение # 109 |
Жена Злого Мастера
| ты сама попробуй этоти Вискас я его понимаю.. п.с. я не пробовала!!! хочу возобновить уроки игры на пианино..

|
|
| |
Jannka | Дата: Срида, 25.03.2009, 03:28 | Сообщение # 110 |
| и тя придут пкашить соседи... хочу спать))))
|
|
| |
MaryL | Дата: Срида, 25.03.2009, 03:36 | Сообщение # 111 |
Жена Злого Мастера
| а вдруг тебе приснится кошмар,где ты не сможешь двигаться и говорить (прям как в детстве..) хочу больше 24 часов в сутки,чтобы все успевать..

|
|
| |
Jannka | Дата: Срида, 25.03.2009, 21:49 | Сообщение # 112 |
| раньше стареть начнешь)))) хочу сапоги свои любимые найти.. ппц... куда я их запихала 
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Читферг, 26.03.2009, 01:03 | Сообщение # 113 |
одминко
| найдешь - а окажется что у них оторвалась подошва, расстроишься. не ищи! Хочу, чтоб ввели друидов мужского пола) и всем друлькам дали возможность его(пол)сменить.
Придуманным миром удобней управлять... Но кто покинет явь помойной ямы ради снов? Ради горстки безрассудства кто продаст отчизну? Кто сдохнет первым? (с)Егор
|
|
| |
MaryL | Дата: Читферг, 26.03.2009, 09:33 | Сообщение # 114 |
Жена Злого Мастера
| ууу, тогда будут бегать мальчики с хвостика и ушками..мне почему-то сразу вспоминается аниме Нелюбимый,а оно как известно яойное делайте выводы сами))) хочу чтобы отменили бально-рейтинговую систему в универе и было по-старому..

|
|
| |
Jannka | Дата: Читферг, 26.03.2009, 11:07 | Сообщение # 115 |
| блин. я тоже хочу. дурацкая система. но не расстраивайся.. наши просвещенные умы в сфере просвящения и образования придумают еще какую-нибудь пакость, гораздо хуже этой. так что ты еще будешь хотеть, чтобы вернули рейтинговую систему. Хочу купить себе профессиональный фотоаппарат
|
|
| |
MaryL | Дата: Читферг, 26.03.2009, 11:28 | Сообщение # 116 |
Жена Злого Мастера
| твои друзья вечнобудут просить у тебя его напрокат, и ты конечно же не сможешьотказать,в итоге с ним что-нить случится ( как вариант - подружки будут надоедать устраивать им ежедневные фотосессии. хочу чтобы снова ввели безлимитку смс на телефоне..

|
|
| |
Jannka | Дата: Читферг, 26.03.2009, 11:35 | Сообщение # 117 |
| и ты разнесешь клаву на мобильном)))) Хочу теперь в кинотеатр
|
|
| |
MaryL | Дата: Читферг, 26.03.2009, 11:44 | Сообщение # 118 |
Жена Злого Мастера
| там много народу,никакого уединения..лучше дома посмотреть на плазме,если таковая имеется, с тем же попкорном и колой. хоту все книги из серии Сумерки п.с.клаву не разнесу,у меня htc )))

|
|
| |
Jannka | Дата: Читферг, 26.03.2009, 11:48 | Сообщение # 119 |
| Чтобы их замусолить и зачитаться так, что в глазах двоиться будет Хочу, чтоб Пв перестала вылетать
|
|
| |
MaryL | Дата: Читферг, 26.03.2009, 11:53 | Сообщение # 120 |
Жена Злого Мастера
| вылетать то может и не будет,а вот лаги никуда не денутся, только лишь усилятся.. хочу чтобы мне подарили 10кк: хищная тень+скиллы+голд наручи/пуха/амулет+хотя бы часть знаков на лошадку фиолетовую..

|
|
| |