Испорть желание
|
|
MaryL | Дата: Пядницо, 10.04.2009, 14:53 | Сообщение # 181 |
Жена Злого Мастера
Статус: АФК
| не уйдет, в этом я уверена приедешь ты на дачу,а Дельф там с Хедлайтом зажигает хочу на концерт Мерлина Мэнсона
|
|
| |
Jannka | Дата: Пядницо, 10.04.2009, 14:55 | Сообщение # 182 |
| Пусть зажигает) втроем веселее А вдруг барабанные перепонки лопнут, и попадешь ты в больничку... Хочу тортик с черносливом
|
|
| |
MaryL | Дата: Пядницо, 10.04.2009, 14:58 | Сообщение # 183 |
Жена Злого Мастера
| в нем столько калорий....ууу.... как вариант: домашние толпой на него налетят и тебе останется в лучшем случае маленький кусочек хочу скорее след.фильм Гарри Поттера
|
|
| |
Jannka | Дата: Пядницо, 10.04.2009, 15:35 | Сообщение # 184 |
| Ой, я тоже хочу! А ты его не посмотришь... будешь качаццо в пв)))) Хочу звезду с неба
|
|
| |
Sapora | Дата: Пядницо, 10.04.2009, 18:24 | Сообщение # 185 |
Знатный флудер
| а звезда твоя в холодильник не влезет и ...испортится))) хочу, понимать в жизни ...ну хоть чиго-нибудь
Уходи Бабайка, я послушная...
|
|
| |
Jannka | Дата: Суппото, 11.04.2009, 05:12 | Сообщение # 186 |
| и все увидят, какая ты понимающая и не отстанут же... будут в жилетку плакаться, вопросы задавать... Хочу бриллиантовое колье
|
|
| |
Эйр | Дата: Суппото, 11.04.2009, 12:45 | Сообщение # 187 |
Ангел =)
| Тогда придется ставить себе на шею сингализацию! Хочу приходить в магазин и покупать всё, что захочеццо! Не глядя на цены!
Звездной болезнью не страдаю. Автографы не даю. Все вопросы через прессекретаря.
|
|
| |
MaryL | Дата: Суппото, 11.04.2009, 20:31 | Сообщение # 188 |
Жена Злого Мастера
| тогда окружающие будут тебе завидовать и за спиной говорить всякие гадости хочу мужа в ПВ....
|
|
| |
Jannka | Дата: Васкрисеньйо, 12.04.2009, 02:11 | Сообщение # 189 |
| Сначала ты хочешь брюки, потом мужа))) а вдруг муж забьет на пв и придется потом копить 2кк и разводиться) Хочу в бассейн
|
|
| |
MaryL | Дата: Васкрисеньйо, 12.04.2009, 11:28 | Сообщение # 190 |
Жена Злого Мастера
| фу, там же хлорки больше, чем воды, кожа начнет капризничать, да и наглотаешься еще, потом живот будет болеть ( хочу, чтобы наша ГИ стала более организованная, и в скором будущем мы бы начали завоевывать территории и участвовать в сражениях за них.
|
|
| |
Jannka | Дата: Васкрисеньйо, 12.04.2009, 12:10 | Сообщение # 191 |
| Хех... в апче-то так и собираются.... а чем испортить-то.. а... ты так много будешь посвящать времени пв, что закинешь универ... и когда клан будет воевать на тв, тебе придется сидеть и зубрить.. дабы не выгнали)))) Хочу писинг новый. на губе
|
|
| |
MaryL | Дата: Васкрисеньйо, 12.04.2009, 16:33 | Сообщение # 192 |
Жена Злого Мастера
| а где уже есть? с пирсингом проблем много, вдруг гноиться начнет и всякое такое =/ хочу большой букет осенних листьев
|
|
| |
Эйр | Дата: Васкрисеньйо, 12.04.2009, 19:31 | Сообщение # 193 |
Ангел =)
| они засохнут, скрутяццо в трубочку, поломаются, осыпятся и будет большая куча мусора! хочу чтобы меня помнили молодой и красивой
Звездной болезнью не страдаю. Автографы не даю. Все вопросы через прессекретаря.
|
|
| |
Sapora | Дата: Понедельнег, 13.04.2009, 07:58 | Сообщение # 194 |
Знатный флудер
| ну и желание..ноу коммент!!!!! и не надейся...ты и так молода и красива!!!... ну народ...поддержите меня, атто я так не играю хочу тоже кота с проблесковыми маячками
|
|
| |
Эйр | Дата: Понедельнег, 13.04.2009, 09:06 | Сообщение # 195 |
Ангел =)
| хехе... Пальма-самолёт - один маячек во лбу, другой в попе! Ночью в коридор вылезет - "Персен" не поможет! Хочу чтоб в офисном холодильнике, кроме водки и горчицы, была еще какая-нить еда!!!
|
|
| |
Армагиздец | Дата: Понедельнег, 13.04.2009, 11:08 | Сообщение # 196 |
одминко
| это бесполезняк. все будут приходить пораньше, чтобы поесть. и в итоге объявят об удлинении оабочего дня сутра на час)) ПыСы:: у нас в офисе в холодильнике коме алкоголя и гочицы еще лежит еще пару зпгнивших яблок. пичем их регуляно выкидывают и они там респятся откуда-то)))) Хочу подстичься наконец-то так, чтоб мне понравилось)
Придуманным миром удобней управлять... Но кто покинет явь помойной ямы ради снов? Ради горстки безрассудства кто продаст отчизну? Кто сдохнет первым? (с)Егор
|
|
| |
Jannka | Дата: Понедельнег, 13.04.2009, 14:04 | Сообщение # 197 |
| А выходя из салона подумаешь.. и зачем она меня спрашивала КАК я хочу подстричься((( Хочу меньше расшибаться следующей зимой на сноуборде.. нормально в конце-концов стоять на доске!!
|
|
| |
Sapora | Дата: Понедельнег, 13.04.2009, 19:41 | Сообщение # 198 |
Знатный флудер
| Хи хи научилась стоять на доске и стоишь вся такая раскрасивая,а мимо народ фристайлит) хочу дома комп был рабочий,а проводов не было
|
|
| |
Эйр | Дата: Понедельнег, 13.04.2009, 20:23 | Сообщение # 199 |
Ангел =)
| а вдруг он в квартире потеряеццо! а так, потянешь за проводок... и найдёшь! хочу чтоб меня кто-нить рассмешил! сильно и надолго! (щекотку не предлагать!)
|
|
| |
Jannka | Дата: Понедельнег, 13.04.2009, 22:18 | Сообщение # 200 |
| Живот очень будет болеть) Хочу не просто стоять на доске но и фристайлить
|
|
| |
MaryL | Дата: Фторнег, 14.04.2009, 03:07 | Сообщение # 201 |
Жена Злого Мастера
| на это придется тратить много времени, а значит с нами ты будешь реже хочу пикачу в смысле чтобы на твтокио покемонов выложили)
|
|
| |
Tiza | Дата: Фторнег, 14.04.2009, 21:44 | Сообщение # 202 |
Флудер
| там все по японский нефига не поймешь)) хотю продолжение эльфийской песни=)
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.... Запретный плод сладок...
|
|
| |
MaryL | Дата: Срида, 15.04.2009, 02:12 | Сообщение # 203 |
Жена Злого Мастера
| тоже хочу опять будешь носиться как угорелая и всем угрожать векторами и депресняк после песни лично у меня был.. хочу уметь читать мысли других..оО
|
|
| |
Эйр | Дата: Срида, 15.04.2009, 10:00 | Сообщение # 204 |
Ангел =)
| не надо! а вдруг они о тебе таааакооооое подумают, что ойойой хочу чтобы все алкогльные напитки на свете исчезли навсегда!
|
|
| |
Jannka | Дата: Срида, 15.04.2009, 10:30 | Сообщение # 205 |
| И тогда некоторые гости будут сидеть с очень грустным видом и не знать, чем заняться Оффтоп. Мне сегодня снилась молодая ярко-зеленая травка-муравка.. и типа я по ней прогуливаюсь с маленьким котенком.. Оо ну и сон.. не ожидала, что такое может присниться.. так вот, хочу в реале такое
|
|
| |
Родон | Дата: Читферг, 16.04.2009, 07:04 | Сообщение # 206 |
Знатный флудер
| Только нег растает и грязь высохнет а потом может и травка вырастит. Хочу залезть на Эверест.
Во время гнева считай для себя обязательным подавлять гнев. © Унсур аль Маали(кей-кабус)
|
|
| |
Jannka | Дата: Читферг, 16.04.2009, 11:45 | Сообщение # 207 |
| А вдруг ты так долго будешь на него лезть, что тебе надоест и ты повернешь обратно? Да и не дай Бог, ветром сдует оттуда))))) Хочу, чтобы квартира обладала способностью самоощищения и самоприбирания. Без моего участия
|
|
| |
Родон | Дата: Читферг, 16.04.2009, 12:07 | Сообщение # 208 |
Знатный флудер
| То это будет не квартира а свалка. А твоё участие в этом как раз будет прямым. Хочу оказаться дома...
Во время гнева считай для себя обязательным подавлять гнев. © Унсур аль Маали(кей-кабус)
|
|
| |
MaryL | Дата: Читферг, 16.04.2009, 12:54 | Сообщение # 209 |
Жена Злого Мастера
| у меня? ну смотри, сам захотел аккуратнее в своих желаниях ))) а вдруг я с тобой чего-нить сделаю хочу апельсиновый сок..
|
|
| |
Родон | Дата: Читферг, 16.04.2009, 12:57 | Сообщение # 210 |
Знатный флудер
| апельсины ещё не созрели;))) теперь точно хочу оказаться дома у Марии:))))
|
|
| |