Испорть желание
|
|
MaryL | Дата: Суппото, 18.04.2009, 05:09 | Сообщение # 241 |
Жена Злого Мастера
Статус: АФК
| встретишься, а он(а) тебе все настроение испортит, скажет какую-нить плохую новость (( хочу спать.. п.с. рога мне только кое-кто может наставить
|
|
| |
Jannka | Дата: Суппото, 18.04.2009, 05:18 | Сообщение # 242 |
| Не уснешь. будешь думать про пв и вертеться в постели Хочу на луну
|
|
| |
Родон | Дата: Суппото, 18.04.2009, 10:46 | Сообщение # 243 |
Знатный флудер
| И что там обычные булыжники.... Хочу выходной наконец таки....
Во время гнева считай для себя обязательным подавлять гнев. © Унсур аль Маали(кей-кабус)
|
|
| |
Эйр | Дата: Суппото, 18.04.2009, 11:57 | Сообщение # 244 |
Ангел =)
| А смысл? Пол-дня спишь, потом гамаешь, потом бац! и уже на работу пора... Хочу скачать в сети фильм, который тщетно ищу уже фиг знает сколько времени!
Звездной болезнью не страдаю. Автографы не даю. Все вопросы через прессекретаря.
|
|
| |
MaryL | Дата: Суппото, 18.04.2009, 13:11 | Сообщение # 245 |
Жена Злого Мастера
| скачаешь, если еще найдеш, а он окажется в плохом качестве и с ужасным переводом, да еще и сюжет разочарует ( хочу чтобы яйца быстрее сварились и я уже наконец их покрасила красиво
|
|
| |
Jannka | Дата: Суппото, 18.04.2009, 16:30 | Сообщение # 246 |
| Сварятся, покрасишь, а придут голодные гости и съедят твою красоту, они даже остыть не успеют))) Хочу съездить в деревню
|
|
| |
MaryL | Дата: Суппото, 18.04.2009, 17:52 | Сообщение # 247 |
Жена Злого Мастера
| тебя заставят там работать, в доме прибираться ( короче никакого отдыха. хочу кулич с изюмкой ой,а особенно вот что сверху на нем сладенькое
|
|
| |
Эйр | Дата: Васкрисеньйо, 19.04.2009, 00:16 | Сообщение # 248 |
Ангел =)
| ночью лопать вредно! хочу чтобы 1 доллар = 1 евро = 1 рубль
Звездной болезнью не страдаю. Автографы не даю. Все вопросы через прессекретаря.
|
|
| |
Sapora | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 04:52 | Сообщение # 249 |
Знатный флудер
| без проблем...тока з/п не дадут хочу стать очень честным человеком...сказала что завтра все сделаю...и сделать
Уходи Бабайка, я послушная...
|
|
| |
Родон | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 07:05 | Сообщение # 250 |
Знатный флудер
| Ага сказать то все горазды а завтра на тебя нападёт лень и как всегда будешь отмазываться перед тем кому обещала... Хочу чтобы отменили утро понедельника, Ну или на крайний случай рабочий день чтобы начинался с обеда.
Во время гнева считай для себя обязательным подавлять гнев. © Унсур аль Маали(кей-кабус)
|
|
| |
Jannka | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 07:46 | Сообщение # 251 |
| Тогда рабочий день продлят до ночи))))) еще и на такси возвращаться... Хочу в кино
|
|
| |
Родон | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 07:49 | Сообщение # 252 |
Знатный флудер
| Ага на какой нибудь ужастик на которым ты будешь подпрыгивать почти до потолка и все на тебя будут пялиться осуждающе. Хочу необычный день.
|
|
| |
Jannka | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 08:40 | Сообщение # 253 |
| А вдруг он необычен будет тем, что землю марсиане захватят? оО Хочу научиться говорить твердое "нет", а не юлить постоянно, а то я вечно виноватая остаюсь (((
|
|
| |
Родон | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 08:52 | Сообщение # 254 |
Знатный флудер
| А вдруг ты скажешь нет а потом всю жизнь жалеть будешь.... Хочу быть марсианином.
|
|
| |
Jannka | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 08:58 | Сообщение # 255 |
| И будешьв чате писать как Дель)))) он у нас уже марсианин))))))))) Хочу заточку всех шмоток и пухи на +12
|
|
| |
Родон | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 08:59 | Сообщение # 256 |
Знатный флудер
| Ага а потом забудешь починить и шмотка сломается.... Хочу жить вечно.
|
|
| |
Jannka | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 09:05 | Сообщение # 257 |
| Жизнь превратится в существование)) Хочу изюм)
|
|
| |
Родон | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 09:15 | Сообщение # 258 |
Знатный флудер
| Фу высохший фрукт.... а друг он испорчен с животом болеть будешь... Хочу хорошую погоду.
|
|
| |
Jannka | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 09:32 | Сообщение # 259 |
| Будет хорошая погода, а вдуг весь день дома просидишь? Хочу, чтобы преподы, с одного взгляда на меня умилялись и ставили в зачетку "отлично"
|
|
| |
Родон | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 09:34 | Сообщение # 260 |
Знатный флудер
| Обычно они умиляются и ставят плохую оценку так как тяжела доля препода оценивать по знаниям:))) Хочу отпуск.
|
|
| |
Jannka | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 09:47 | Сообщение # 261 |
| И проведешь его на даче, ковыряя грядки или дома, пытаясь собрать шкаф или починить смеситель в ванной... Хочу вкусную конфетку. маленькую.
|
|
| |
Родон | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 09:50 | Сообщение # 262 |
Знатный флудер
| Есть такой стишок есть у меня апельсин он у меня один маленький и гнилой но апельсинчик мой.... концовка у него печальна.... Хочу повернуть время в спять.
|
|
| |
Jannka | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 10:44 | Сообщение # 263 |
| Я знаю его))))))) мы, представь, учили его в школе.. оО, учительница по пению приколистка была)))) А вдруг улетишь во времена, когда материя только зарождалась? Хочу побывать в Египте
|
|
| |
Эйр | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 10:47 | Сообщение # 264 |
Ангел =)
| А вдруг тебя похитят бедуины и увезут на верблюде в неизвестном направлении? Хочу на 1 денёк вернуться в 18 июня 1982 года
|
|
| |
Родон | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 12:12 | Сообщение # 265 |
Знатный флудер
| На один денёк не выйдет заново надо будет переживать все события после этого года.... Хочу знать всё.
|
|
| |
-=EmisaR=- | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 14:25 | Сообщение # 266 |
Генерал
| Если будешь знать все, то потеряется смысл жизни или того хуже голова лопнет Хочу скорей купить себе BMW, получить разрешение на широкий кузов, хорошенько поттюнить, в том числе и движок(4-х фогерную, двухуровневую систему подачи закиси азота, кованые поршни и тд в том же духе), не забыть про эксклюзивную аэрографию, а потом уже можно задуматься о правах)))
"Я сидел и вспоминал, Как я с друзьями начинал Хулиганить за футбольный клуб Как я впервые убежал, Как я боялся и дрожал Как я был тогда когда-то глуп" _______________________________________________________
|
|
| |
Родон | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 14:30 | Сообщение # 267 |
Знатный флудер
| А потом забыв про права попастся на дороге и провожать машину на штрафстоянку а себя в камеру временного задержания... и прощай сдача прав на всегда... Хочу много всего и нахаляву и чтобы за это ничего не было...
|
|
| |
MaryL | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 14:51 | Сообщение # 268 |
Жена Злого Мастера
| от халявы ты совсем обнаглеешь, станешь жутко высокомерным и наглым, так и друзей растерять не долго хочу помнить свои сны ..(
|
|
| |
Родон | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 14:55 | Сообщение # 269 |
Знатный флудер
| Всё равн не получиться помнить свои сны.... Хочу чтобы было больше свободного времени...
|
|
| |
MaryL | Дата: Понедельнег, 20.04.2009, 14:59 | Сообщение # 270 |
Жена Злого Мастера
| ты все равно не будешь проводить его с пользой, а будешь еще больше сидеть за компом ( хочу присниться кое-кому..
|
|
| |